Deutsch

Кто смог выйти из гражданства РФ в 2004 году?

29.10.04 18:13
Re: Кто смог выйти из гражданства РФ в 2004 году?

klariska гость
в ответ ksu0 29.10.04 16:42
Выход из российского гражданства - вопрос болезненный и непростой.То есть, для многих,возможно, и простой, но мне,например, решение выйти из гражданства давалось нелегко.
Родственники в России - аргумент.Но ведь люди разъезжают и по другим странам, и,если в семье русский и немецкий паспорта,значит все поездки тормозятся о визы.Хорошо еще,если можно вызволить визу по-почте, но многие,очень многие страны,жаждут видеть наши физиономии у себя в консульстве.А ведь не все живут рядом с консульствами тех стран,куда едут.
Я ни разу не въезжала в Россию по русскому паспорту без проблем.Приятно слышать каждый раз:мы Вас по этому паспорту впустим,но не выпустим. А развлекаться все время отпуска в ОВИРе - много ли радости.Не лучше ли провести это время с родственниками.
Бонн. В гробу я видела это консульство, и в белых тапочках.Ненавижу.А Россию я люблю всем сердцам, и пусть поганое консульство не мешает этой любви.
А еще, если у Вас СЫНОВЬЯ, а выходить всем вместо дешевле, то Вы выбираете что?
Я лично выбрала возможность с моими сыновьями без страха ездить в Россию и продолжать ее любить.

Перейти на