Deutsch

Кто смог выйти из гражданства РФ в 2004 году?

22.10.04 11:35
Re: Кто смог выйти из гражданства РФ в 2004 году?

klariska прохожий
Из личного опыта знаю,немцы начинают рассматривать возможность вступления в немецкое подданство без предъявления справки о выходе из российского не просто через 2 года активных действий с момента получения разрешения на получение нем.гражданства, а через два года после принятия документов в рксском консульстве или посольстве к рассмотрению. Мне была названа дата 16 декабря 2005 года(документы были приняты к рассмотрению с боями 16.12.2003).Увы...
"АЛКА", если Вам назвали дату 8 октября - это хороший признак.Ждите тогда ответа к концу месяца.Другое дело,отправили ли они документы???
Меня время тоже страшно поджимает.Муж получил в сентябре прошлого года позицию в США, и мы пошли на риск...Он полетел туда в НАДЕЖДЕ НАС СКОРО ЗАБРАТЬ.Я была беременная с тремя детьми,теперь я с четырьмя детьми...Куда мы только не писали, просили, умоляли.Плевать все хотели.А документы были в таком половинчатом состоянии, да, что объяснять-то...Теперь появилась надежда к весне объединиться. Постарайтесь не нервничать,наберитесь мужества...Все-таки мы на свободе.
Неужели я никогда больше не поеду в боннское консульство?Господи,хорошо-то как...

Перейти на