Login
Легализация. Что за беспредел?!
262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hlukhyy 15.09.04 23:13
<Да нет... Как раз нотариус и должен был объяснить, что сначала нужно поставить печать в ЗАГСе, а не заверять у него копию. Ему же все подробно обьяснили.
Но... я так понял, что он просто не хотел отказываться от лишних 20 гривень.>
Я не хочу защищить нотариуса, но, я думаю, что он об этих новых "правилах" , просто, ничего не знает.
Я не могу себе представить, что на СОР (где уже есть печать органа ЗАГС) нужно ставить еще одну такую же печать. Что чем больше одинаковых печатей, тем документ действительней?
Я, естественно, а ближайшее время разберусь с этими "новыми" правилами. Одно могу сказать, что теперь можно проводить легализацию и во Львове (после последнего общения с Вами я получил такую информацию).
<Все-таки на Украине теперь тоже нужно ставить печать в ЗАГСе...>
Печать на СОР всегда ставили в органах ЗАГС или в сельсовете, так, что это не новое правило.
Может в том СОР, которое у Вас вообще печати нет? Тогда другое дело.
Могу Вас обрадовать. По непроверенным данным Бельгия вчера признала украинский апостиль, через месяц должна признать и Германия.
Но... я так понял, что он просто не хотел отказываться от лишних 20 гривень.>
Я не хочу защищить нотариуса, но, я думаю, что он об этих новых "правилах" , просто, ничего не знает.
Я не могу себе представить, что на СОР (где уже есть печать органа ЗАГС) нужно ставить еще одну такую же печать. Что чем больше одинаковых печатей, тем документ действительней?
Я, естественно, а ближайшее время разберусь с этими "новыми" правилами. Одно могу сказать, что теперь можно проводить легализацию и во Львове (после последнего общения с Вами я получил такую информацию).
<Все-таки на Украине теперь тоже нужно ставить печать в ЗАГСе...>
Печать на СОР всегда ставили в органах ЗАГС или в сельсовете, так, что это не новое правило.
Может в том СОР, которое у Вас вообще печати нет? Тогда другое дело.
Могу Вас обрадовать. По непроверенным данным Бельгия вчера признала украинский апостиль, через месяц должна признать и Германия.