Deutsch

Женится и жить в России, невеста Немка

17.03.12 22:50
Re: Женится и жить в России, невеста Немка

Ilia513 свой человек
в ответ Vadi199 17.03.12 22:40, Последний раз изменено 17.03.12 23:16 (Ilia513)
В ответ на:
приведу факт на урале з/п 25-35
Т.е. 600-800 евро получается... Да ещё и на двоих - она-то столько вряд ли получит, без образования и связей в России... Это намного меньше прожиточного минимума получается (в Германии). Ваша девушка наверно просто не понимает, что её ждёт... Вы-то привыкли в нищете, а она - нет. Не верю, что она достаточно долго в России протянуть сможет. Сбежит.
Я когда учился, у меня стипендия была 700 евро плюс мед.страховка, т.е. реально всё вместе 845 евро. На одного. И хватало только на жильё, еду и одежду. Ничего больше, никаких излишеств. А у Вас на двоих будет меньше. А ведь в России продукты питания стоят дороже, чем в Германии!
В ответ на:
Доучиваюсь, но у меня 100% трудоустраиваемость, работаю металлургом на ММК, зарплата на практике составляет 22, а как закончу полноценно буду получать от разряда, 3-30-35, 4-35-45, 5-45 и выше еще от смен зависит, планы на бизнес есть.
Ужас! зарплата 500 евро, а в перспективе может быть когда-нибудь дадут тысячу... Курам на смех... И за такие деньги люди работают!!!
В ответ на:
Так что мне резона в германии нету жить, Я ТАМ НИКТО.
Резон есть. В Германии столько, сколько Вы на практике получаете, получают за ничегонеделание (если считать пособие плюс оплату квартиры, даже больше получают). А кто работает - те получают во много раз больше.
В ответ на:
Девушка свободно общается и пишет без ошибок на русском.
Но у неё нет не только российского ВО-диплома, но даже школы, не так ли?
В ответ на:
На ММК оборудование немецкое, работают много немцев.
И вот они-то за работу получают и в самом деле деньги. Не как Вы.

Перейти на