Deutsch

Не выписалась в России

19.01.12 16:32
Re: Не выписалась в России

FrauWinter прохожий
FrauWinter
в ответ ElCrabe 19.01.12 15:59
Объясняю:
1. счетчиков - нет
2. других собственников - нет
3. мама имеет льготы(т.е. живя одна, она будет платить значительно меньше - и квартплата, и вода, и т.д.)
4.по определенным причинам, я не могу сейчас поехать в Россию(см. выше).там в паспортном столе можно просто показать паспорт с постоянной визой - моя подруга так и сделала.
а консульство - не выписывает(Регистрационный учет российских граждан на территории Российской Федерации осуществляется Федеральной миграционный службой и её территориальными органами в соответствии с Правилами регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства России от 17.07.1995 г. № 713, а также Административным регламентом предоставления ФМС государственной услуги по регистрационному учету граждан России по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденным приказом ФМС России от 20.09.2007 г. № 208.В связи с тем, что указанные нормативно правовые акты не наделяют МИД России и консульские учреждения РФ полномочиями по снятию граждан, находящихся за рубежом, с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации, для снятия с регистрационного учета рекомендуем обращаться в территориальные органы ФМС России)
и мама НЕ ХОЧЕТ( выписаться я могла и там)
5.я прошу помощь - где взять эту несчастную бумагу-справку. и все. счетчики и т.д. сдесь не причем

Перейти на