русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Внесение данных о ребёнке в украинский паспорт

01.12.11 11:55
Re: Внесение данных о ребёнке в украинский паспорт

hbot посетитель
in Antwort awk0209 01.12.11 08:13
Dresdner:
гражданство Украины Вашему ребенку "получать" не надо. оно у него имеется по рождению.

Да, только его никто в украинский паспорт вносить не хочет, потому что у него ещё и российское гражданство будет.
awk0209, вопрос у меня был какой?
hbot:
можно ребёнку и российское, и украинское гражданство сделать по очереди?

Вы мне чего ответили?
awk0209:
Можно и одновременно. Одно другому не мешает.
Правы вы были? Нет.
awk0209:
Кроме того, как Вам уже прозрачно намекнули, положения статьи 9 закона Украины "О гражданстве Украины" не относятся к Вашему случаю.

Какая тогда относится? Там ведь чёрным по белому написано, что если есть иное гражданство, то отказываться от него надо! Если я сначала украинское сделаю, а потом русское, и украинцам об этом не скажу, то я получается закон нарушу! Как на нас пограничники посмотрят украинские, когда я сына с двойным гражданством провезти попытаюсь? Какая разница - по рождению, не по рождению?! Нельзя ведь два гражданства иметь в Украине!
И вообще, awk0209, Вы меня, конечно, извините, но вот Ваш метод ответа очень странный получается. Вы отвлекаете внимание от фактов, какие-то не относящиеся к делу ошибки приводите. Потом отсылаете читать закон, вместо того, чтобы самому привести нужную его часть здесь. Это, естественно, в педагогических целях полезно мне, но вот только нефига не очевидно никому. Вы пускаете пыль в глаза тут - "учи матчасть, там всё есть". На первый взгляд это выглядет убедительно, потому что никто Вас проверять не станет, ибо влом читать закон. Только ничего не доказывает это. Вот если Вы приведёте текст, докажете таким образом, что я не прав, то тогда всё станет ясно, и я покаюсь. До сей поры Вы для меня лишь дезинформатор!

Sprung zu