Вход на сайт
Гражданство новорожденного
300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awk0209 01.11.11 11:00
В ответ на:
Сведения о ребенке можно внести в загранпаспорт жены после того как ваш ребенок будет зарегистрирован гражданином Украины. Независимо от того будет он принят в гражданство РФ или нет.
Сведения о ребенке можно внести в загранпаспорт жены после того как ваш ребенок будет зарегистрирован гражданином Украины. Независимо от того будет он принят в гражданство РФ или нет.
Т.е. я так понимаю, что можно ребёнку и российское, и украинское гражданство сделать по очереди?
В ответ на:
Сможет, если Вы ей денег достаточно дадите.
Сможет, если Вы ей денег достаточно дадите.
Что вы имеете ввиду? Что это официально никак не возможно?
В ответ на:
P.S. Сколько лет вы в Германии, больше 8-ми или нет и с какими ВНЖ?
P.S. Сколько лет вы в Германии, больше 8-ми или нет и с какими ВНЖ?
Живем с ноября 2007, т.е. 4 года получается, с рабочей визой - в данный момент на 2 года.
В ответ на:
Внести сведения о нем в загранпаспорт жены...
Внести сведения о нем в загранпаспорт жены...
так вот в том то и вопрос - внесут ли украинцы сведения ей, если ребёнок только русским будет???
В ответ на:
...или оформить ребенку собственный загранпаспорт.
...или оформить ребенку собственный загранпаспорт.
Т.е. если я вас правильно понял, то порядок действий таков: делаем ребенку собственный российский (или украинский?) загранпаспорт, потом немцы ему туда ставят ВНЖ и всё. Только вот мне еще кое-что не ясно: у жены моей другая фамилия, и если она одна с сыном поедет куда-то, то как ей доказать, что это её сын с ней едет? Свидетельство о браке с собой возить? Оно же на немецком! Или надо данные о браке и о муже тоже куда-то вносить? Или если на немецкое свидетельство о браке апостиль поставить, то этого достаточно при въезде-выезде?