Вход на сайт
замена загранпаспорта -сроки?
1668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 13.10.11 20:13, Последний раз изменено 14.10.11 10:04 (Dresdner)
всем спасибо )))но относително моего вопроса всё же))) - 1) я точно не могу поменят загран сначала здес, а потом уже рос. пасп. в россии? 2) почему необходимо сниматса с регистратсии в россии, чтобы поменят паспорт загр. здес, если ест ссылка http://passportzu.ru/NeshhPetitionTest/Pages/Petitions/NeshhPet.asph?AsphAutoDetectCookieSupport=1 ? -Гражданин старше 18 лет, не снятый с регистрационного учета в России (для временных выездов за границу) ?
т.е. насколко я понимаю, достаточно поменят российский на новую фамилию в россии - ето делаетса быстро, а потом вернутса и менят загр. паспорт здес, не ставя ету печат "о выезде". Или так не пройдет? какиэ ест преценденты? поделитес плиз...
Напоминаю, у меня достаточно стандартная ситуатция- замуж вышла, фамилию мужнину взяла))) как тепер поменят паспорт заграничный в первую очеред? Консулство говорит: толко после замены российского в россии и здес - толко снявшис с регистрации в россии или же по прописке в россии.
т.е. насколко я понимаю, достаточно поменят российский на новую фамилию в россии - ето делаетса быстро, а потом вернутса и менят загр. паспорт здес, не ставя ету печат "о выезде". Или так не пройдет? какиэ ест преценденты? поделитес плиз...
Напоминаю, у меня достаточно стандартная ситуатция- замуж вышла, фамилию мужнину взяла))) как тепер поменят паспорт заграничный в первую очеред? Консулство говорит: толко после замены российского в россии и здес - толко снявшис с регистрации в россии или же по прописке в россии.