Вход на сайт
Справка о несудимости из Украины
551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ san-na 13.08.11 14:21, Последний раз изменено 13.08.11 15:50 (SkYScRApER)
В ответ на:
меня так же смущает, что она сама определяет нужные документы, а когда я с ней спорила и просила логического объяснения- зачем новый, не старше 6 мес. СОР, (если мой прежний уже был принят в Германии), то сговорились на Фамилиен Бух.... ( ведь согласилась же с моими доводами !)
значит ли это, что она пошла против законных предписаний ? или всё делается наобум ??
меня так же смущает, что она сама определяет нужные документы, а когда я с ней спорила и просила логического объяснения- зачем новый, не старше 6 мес. СОР, (если мой прежний уже был принят в Германии), то сговорились на Фамилиен Бух.... ( ведь согласилась же с моими доводами !)
значит ли это, что она пошла против законных предписаний ? или всё делается наобум ??
Ну Вы же сами читали и участвовали в ветке про свежий СОР: http://foren.germany.ru/consul/t/19485523.html
На Вашем месте я бы настоял на том, чтобы документы обрабатывались по §10, а не §8. Если "компетентная" сотрудница ЕБХ останется глуха к Вашим доводам, не стесняйтесь обратиться "выше".
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice
Cream
╘ Down by Law
╘ Down by Law
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law