Вход на сайт
рождение ребенка в РФ или Германии
4931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 27.01.11 19:15, Последний раз изменено 27.01.11 19:41 (Medow)
где же хаить, я просто спросил, почему вы не живете в России, если там хорошо и её не надо хаить? Какие ваши мотивы не жить в России, если там хорошо? Что вас побудило её оставить? Обычно, люди не уезжают из страны, в которой им хорошо. Раз вы уехали, значит вам или вашим детям было плохо? Или зачем вы тогда уехали? Я не думаю, что вы зарабатываете значительно больше в Германии, чем в России. Тогда, что вас побудило?
Может в Германии вы чувствуете себя безопасней, увереней, вам нравится, что на вас не кричат в полиции или в отделе АБХ или ещё где, что на улице вас не толкают, не называют одной мордой, что у вас обеспечена крыша над головой и лечение у профессоров, которые заработали свою должность своим умом и трудом, а не получили её по блату, что с вас не требуют откатов, что ваши соседи не желают вам нагадить, что ваших детей не убьют в темном подъезде или в участке полиции и обеспечат достойное будущее и не скажут, чтоб их морды валили к себе на историческую родину?
Может в Германии вы чувствуете себя безопасней, увереней, вам нравится, что на вас не кричат в полиции или в отделе АБХ или ещё где, что на улице вас не толкают, не называют одной мордой, что у вас обеспечена крыша над головой и лечение у профессоров, которые заработали свою должность своим умом и трудом, а не получили её по блату, что с вас не требуют откатов, что ваши соседи не желают вам нагадить, что ваших детей не убьют в темном подъезде или в участке полиции и обеспечат достойное будущее и не скажут, чтоб их морды валили к себе на историческую родину?