Вход на сайт
Срочно! Помогите кто может!
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maycat 30.04.04 02:57
Если вы говорите, что я не могу обменять ОРП в Германии на свою нынешную фамилию - токда я невижу никакой логики в том, что как мне изменят фамилию в ОЗП?, так как в ОЗП меняют фамилию только на основании ОРП, тоесть сначало я должен изменить фамилию в ОРП,а потом в ОЗП, но изменить фамилию в ОРП, я могу толко в России по месту жительства, а на сегодняшний момемент я там не прописан. И что получается? В одном паспорте будет одна фамилия, а в другом другая? Понимаете про что я говорю?
Если я в посолстве задам вопрос, могу ли я изменить фамилию в ОРП?(естественно на оснавании свидетелсва о браке и смены фамилии)и человек которий там заседает вдруг скажет нет и добавит,что вы должны поехать в Россию и обменять всё там! и когда я ему скажу ,что я там уже не прописан...и т.д ЧТО он может вообще предпринять в моей ситуации? Ведь не предложит же он мне виписаться через консульство ,потой простой причине, что я не прописан в России. Замкнутый круг! или я отстаю от новой информации.
Спасибо за оказанное внимание.
Если я в посолстве задам вопрос, могу ли я изменить фамилию в ОРП?(естественно на оснавании свидетелсва о браке и смены фамилии)и человек которий там заседает вдруг скажет нет и добавит,что вы должны поехать в Россию и обменять всё там! и когда я ему скажу ,что я там уже не прописан...и т.д ЧТО он может вообще предпринять в моей ситуации? Ведь не предложит же он мне виписаться через консульство ,потой простой причине, что я не прописан в России. Замкнутый круг! или я отстаю от новой информации.
Спасибо за оказанное внимание.