Вход на сайт
NE и армия в России
975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vse_sama 05.08.10 21:36
В ответ на:
вы сказали вам известны случаи, в интернете я и сама могу страшилок почитать,вы мне реальные случаи расскажите ,где и при каких обстаоятелствах все это произошло
вы сказали вам известны случаи, в интернете я и сама могу страшилок почитать,вы мне реальные случаи расскажите ,где и при каких обстаоятелствах все это произошло
Случаи, к сожалению, были, но я вам тоже телефона с адресом не назову и никто этого не сделает.
Несколько лет назад у знакомых забрали сына из аэропорта Шереметьево. Прописки в Москве не было, на учете в военкомате не состоял.
Служить ему, слава богу, не пришлось, потому что потом разобрались и отпустили. Сказали, ошибочка вышла. Но сначала забрали и увезли! И было очень страшно! И родственники на ушах стояли, и каких-то влиятельных знакомых подключали. Слава богу, все благополучно закончилось, но сколько нервов потрачено и сколько страха натерпелись!.
Никто не говорит, что всех подряд хватают и забирают, но 100% гарантии безопасности нет.
Мой сын после 18 лет ни разу не ездил, хотя я прекрасно знаю, что по закону никуда его забрать не имеют права. Но я боюсь именно таких вот "ошибочек". Очень дорого они могут обойтись.