Login
Как сделать внутренний паспорт
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort taatta 18.05.10 10:49, Zuletzt geändert 18.05.10 11:18 (svetka1976)
В ответ на:
Н.П. Для тех, кому интересно. Звонила в УФМС России. В нашем случае, основным документом у моей дочери является внутренний паспорт т.к. она не стоит на КУ. Обмен его будет производиться через Консульство России в Германии.
Н.П. Для тех, кому интересно. Звонила в УФМС России. В нашем случае, основным документом у моей дочери является внутренний паспорт т.к. она не стоит на КУ. Обмен его будет производиться через Консульство России в Германии.
Если бы ответ был
"В нашем случае, основным документом у моей дочери является заграничный паспорт т.к. она находится за пределами РФ. Обмен его будет производиться через Консульство России в Германии."
то это было бы понятно. А так просто похоже на некомпетентность сотрудника УФМС. Попробуйте написать им е-маэл с тем же вопросом, чтобы иметь письменный ответ.
В любом случае удачи! И не забудьте, пожалуйста, рассказать о результатах. А первые результаты появятся, как только Вы обратитесь в российское консульство в просьбой оформить внутренний паспорт ссылаясь на телефонный разговор с УФМС.