Вход на сайт
Новые правила в аэропорту
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga h 19.03.04 20:13
Ольга, спасибо за подробный ответ. Но у меня еще имеются вопросик по ходу Вашего ответа. На сайте Germania Exspress, а так же исходя из интервью управляющего этой авиакомпанией, которое я скопировала с сайта Deutsche Welle (cм. выше), я поняла, что они не продают билеты как таковые. Как например "Аэрофлот". А просто после оплаты с кредитной карточки, они опять же по Интернету присылают номер брони, такой купон, который надо просто распечатать и взять с собой в аэропорт. Так там у них на сайте написано. А по Вашему ответу я поняла, что у Вас имелся билет. Вы в какой-то фирме покупали билет? Тогда как же с правилами German Express?
Наверное, действительно стоит оплатить обратный билет, в смысле место. Только поверят ли пограничники этому купону? Но я, правда, ни разу не слышала и не сталкивалась, что немцы смотрят обратный билет. Обычно их только паспорт интересует. Все мои подруги, а также сестра, не сталкивались с этим ни разу. Хочется верить, что моя мама их тоже не очень заинтересует со своим билетом-купоном.
Наверное, действительно стоит оплатить обратный билет, в смысле место. Только поверят ли пограничники этому купону? Но я, правда, ни разу не слышала и не сталкивалась, что немцы смотрят обратный билет. Обычно их только паспорт интересует. Все мои подруги, а также сестра, не сталкивались с этим ни разу. Хочется верить, что моя мама их тоже не очень заинтересует со своим билетом-купоном.