Login
Выход из украинского гражданства, и продление украинского загранпаспорта. Мюнхен
208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alais.s 15.03.10 11:38
В ответ на:
...И если я не стою на консульском учете,то документы мне нужно подавать в Украине. ...
...И если я не стою на консульском учете,то документы мне нужно подавать в Украине. ...
Документы на выезд на ПМЖ в Германию лучше подать в Украине. Рассмотрение может продлиться до трех месяцев.
В ответ на:
...Возможно ли кое что решить в Украине, например продление паспорта, как долго это может продлиться...
...Возможно ли кое что решить в Украине, например продление паспорта, как долго это может продлиться...
Если Вы зарегистрированы на Украине, то продлить паспорт лучше там же. Думаю, что в зависимости от населенного пункта, можно и сразу.
В ответ на:
...Какие документы мне нужны, откуда, с какими заверениями от какой страны?...
...Какие документы мне нужны, откуда, с какими заверениями от какой страны?...
На сайте Укр. Почольства в Берлине все хорошо описано.
В ответ на:
...Возможно ли вообще решить все это поехав в украинское консульство в Мюнхене, или лучше туда вообще не соваться пока...
...Возможно ли вообще решить все это поехав в украинское консульство в Мюнхене, или лучше туда вообще не соваться пока...
Пока Вы не стали на консульский учет или не сдали документы на оставление на ПМЖ в Германии в консульстве вам не помогут.
В ответ на:
...Нужно ли платить штраф, за то что 9 лет живя в Германии не нахожусь на учете...
...Нужно ли платить штраф, за то что 9 лет живя в Германии не нахожусь на учете...
Учет - дело добровольное. Никаких штрафов платить не нужно.
В ответ на:
...Для того что бы отказаться от укр. гражданства нужно иметь ПМЖ. ...
...Для того что бы отказаться от укр. гражданства нужно иметь ПМЖ. ...
Не иметь, а стоять на консульском учете.
В ответ на:
...Зачем мне получать ПМЖ если я хочу отказаться от укр. гражданства?
...Зачем мне получать ПМЖ если я хочу отказаться от укр. гражданства?
См. предыдущий ответ.