Login
выход из гражданства и консульский учет
340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 11.01.10 12:59 (Dresdner)
Вот и получил я эту заветную Einbürgerungszusicherung! Теперь оформляю все документы. У меня такой вопрос! Я проживаю в Штуттгарте и должен выходить из гражданства во Франкфурте. Но стою я на учете в Бонне(паспорт 2007-го) года. Во консульстве во Франкфурте ни разу не был. На их сайте написано, "Граждане Российской Федерации, проживающие в федеральных землях Гессен и Баден-Вюртемберг, состоящие на консульском учете в ГК России в Бонне и желающие встать на консульский учет в ГК России во Франкфурте-на-Майне, должны предварительно самостоятельно сниматься с консульского учета в ГК России в Бонне. "
Не будет ли так, что я приеду отдавать заявление на выход из гражданства, а меня "завернут", потому что я не снялся с консульского учета в Бонне?
Или меня смогут во Франкфурте поставать на учет без снятия в Бонне?? У кого-нибудь уже была похожая ситуация? Подскажите, пожалуйста.
Не будет ли так, что я приеду отдавать заявление на выход из гражданства, а меня "завернут", потому что я не снялся с консульского учета в Бонне?
Или меня смогут во Франкфурте поставать на учет без снятия в Бонне?? У кого-нибудь уже была похожая ситуация? Подскажите, пожалуйста.