Deutsch

Срочно !!!Помогите с записью , росс. гражданство, Консулство Мюнхен

10.08.09 13:10
Re: Срочно !!!Помогите с записью , росс. гражданство, Консулство Мюнхен

Генрихыч завсегдатай
в ответ zauberprinzessin 10.08.09 03:11, Последний раз изменено 10.08.09 15:02 (Генрихыч)
Уважаемая zauberprinzessin,
Видите ли, мне слишком хорошо известна консульская кухня. Причем как "изнутри", так и "снаружи". В том числе отлично известны многочисленные случаи, когда граждане приходят, мягко скажем, не вполне готовыми к приему.
И мы не говорим здесь о произволе отдельных бюрократов, которые, как Вы выразились, имеют плохое настроение. А говорим о системе. О том, как должны решаться вопросы приема граждан и оформления документов. Меня немного насторожило то, что Вы заранее убеждены в том, что Вас отправят "по второму кругу" и уже ищите тому оправдание и возможность "забить" себе несколько терминов наперед.
Чуть попозже я постараюсь пояснить, почему нельзя делать несколько записей по одному вопросу на то же лицо (хотя мне это кажется очевидным). Ведь Вас именно это интересовало в первом посте?
А пока, пожелание, которое, конечно же есть: чтобы Вы ничего не забыли при подготовке к посещению консульства и Вам этого единственного посящения оказалось бы достаточным для общения с консулами, которые обязательно придут в тот день на работу в хорошем настроении.

Перейти на