Deutsch

Есть ли возможность получить Российское гражданство?

02.08.09 18:47
Re: Есть ли возможность получить Российское гражданство?

rfhk прохожий
rfhk
Похоже паспорт вам выдали незаконно.
Как понял Вы гражданство РФ не принимали к тому же не можете доказать, что проживали на 06.02.92 в России.
У вас плохие шансы. До конца 2007г в посольствах РФ бывших республик СССР выдавались паспорта РФ желающим переслиться на ПМЖ в Россию.
Теперь этим людям нужно проходить процедуру получения гражданства РФ тут как сами понимаете живя на ПМЖ в Германии Вам это сделать невозможно.
А на основании чего я должна была принимать гражданство той страны, в которой жила до 2006 года безвыездно??? В которой родилась, в которой жили ВСЕ мои предки, в которой у меня родился ребенок и по сей день проживает там? Вы хотите сказать, что в 1986 г, получая свой первый паспорт, мне нужно было доказывать что-то? Меняя его в 1998г, после замужества, которое тоже случилось в РФ и с гражданином РФ, я получила незаконно его? Последний раз, после перемены фамилии я получила паспорт в 2003 году, тоже незаконно??? Кому я должна доказывать свое гражданство? на каких основаниях у меня должны требовать эти доказательства? ЗП у меня тоже гражданина РФ! Его я тоже получила незаконно в 2005 году? Какая-то я вся противозаконная, следуя Вашим выводам!:)))
А человек, который родился в др. стране, проживает в др. стране и имеет гр. др. страны, но будучи прописан ВРЕМЕННО!!! в РФ на дату 06.02.96 - он законно имеет право на гражданство?! Даже и не смешно, право слово!!! :)))
Prestige

Перейти на