Вход на сайт
На учете в Бонне, а консульский округ - Франкфурт
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Einbuergerung 21.04.09 08:22
Если Вы спросите консульство Франкфурта, ответят, чтобы по почте сами снимались в Бонне , а потом приезжали с заполненной анкетой и доками во Франкфурт. Я так и сделал . Заполнил заявление на снятие для Бонна, заказным письмо с паспортами и конвертом с обр. адресом и марками отправил в Бонн. Через 10 дней получил со снятием с учета. Во франкфурте надо было менять паспорт по новым правилам, а был записан на июль по старым. Предложили приехать в апреле вт.-четв. в 15 ч. Я еще хотел справку и явился в 12, прошел, сделали в старом отметку о постановке учет (бланк заполнил из интернета) и выдали справку. На обмен пришлось приходить в 15 ч. Все было готово, я сдал, получать через 3-4 мес.
Но я видел людей, пришедших на обмен без снятия из Бонна, со всеми старыми анкетами. Им предлагали заполнит от руки все анкеты и на снятие-постановку на учет вместе и обмен паспорта. Выбирайте сами.
Но я видел людей, пришедших на обмен без снятия из Бонна, со всеми старыми анкетами. Им предлагали заполнит от руки все анкеты и на снятие-постановку на учет вместе и обмен паспорта. Выбирайте сами.