Вход на сайт
Въезд в страну исхода во время выхода из гражд.
115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 22.01.09 14:37 (Dresdner)
У меня такой вопрос, возможно уже темы обсуждались, но нет времени искать в архивах.
Я гр.Узбекистана, живу в германии с 2003 года (в мае будет 6 лет), имею ПМЖ(евр.эм.).
Теперь хочу подать документы в Ауслэндербехёрде на айнбюргерунг.
Вопросы таковы:
1) Во время рассмотрения документов, я буду часто ездить по работе в разные страны, в том числе и Узбекистан.
Не повлияет ли процесс выхода из гражданства на моё право во время ожидания (которое судя по заявлению консульства может длиться до года) свободно посещать Узбекистан и др.страны?
2) Есть ли на форуме кто-то, кто имеет опыт выхода из Узбекского гражданства? Сколько времени всё тянулось?
Буду рад получить ответ на один или несколько выше изложенных пунктов.
Заранее спасибо.
Я гр.Узбекистана, живу в германии с 2003 года (в мае будет 6 лет), имею ПМЖ(евр.эм.).
Теперь хочу подать документы в Ауслэндербехёрде на айнбюргерунг.
Вопросы таковы:
1) Во время рассмотрения документов, я буду часто ездить по работе в разные страны, в том числе и Узбекистан.
Не повлияет ли процесс выхода из гражданства на моё право во время ожидания (которое судя по заявлению консульства может длиться до года) свободно посещать Узбекистан и др.страны?
2) Есть ли на форуме кто-то, кто имеет опыт выхода из Узбекского гражданства? Сколько времени всё тянулось?
Буду рад получить ответ на один или несколько выше изложенных пунктов.
Заранее спасибо.