Login
Obmen pasporta
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SwetaSonne 20.06.08 17:13, Zuletzt geändert 21.06.08 10:11 (svetka1976)
В ответ на:
Конечно, самолётом куда лучше, но я уже так налеталась, особенно после последнего раза, что об этом не может бытъ и речи, я уж лучше пешком.
Конечно, самолётом куда лучше, но я уже так налеталась, особенно после последнего раза, что об этом не может бытъ и речи, я уж лучше пешком.
Это как же надо налетаться, чтобы в Питер на автобусе собраться да еще и с ребенком? Хотя, конечно, дело Ваше.
В ответ на:
может быть есть всё- таки кто- нибудь, кто пересекал наземно Белорусско-Польскую границу с двумя паспортами и насколько это реально.
может быть есть всё- таки кто- нибудь, кто пересекал наземно Белорусско-Польскую границу с двумя паспортами и насколько это реально.
Мой знакомые ехали из Калининграда на автобусе. С поляками проблем не было.
В ответ на:
То, что на границе с Белоруссией самый настоящий беспредел- это не секрет, денежные поборы- это одно, а если назад развернут, скажут, что в новом паспорте визы на вьезд нет, а старый паспорт не действителен. Вот в чём вопрос.
То, что на границе с Белоруссией самый настоящий беспредел- это не секрет, денежные поборы- это одно, а если назад развернут, скажут, что в новом паспорте визы на вьезд нет, а старый паспорт не действителен. Вот в чём вопрос.
Слухи о беспределе в Беларуси сильно преувеличины. У России с Беларусью таможенный и пограничный союз, поэтому для пересечения беларусской границы российскому гражданину требуется тоже, что и для пересечения российской - действительный российский загранпаспорт. Это все!
В ответ на:
По поводу учёта в консульстве:
как я наслышана, вся процедура обменов или получение информации для начала, это тоже проблема и не так всё просто.
По поводу учёта в консульстве:
как я наслышана, вся процедура обменов или получение информации для начала, это тоже проблема и не так всё просто.
Если бы Вы ориентировались не на слухи, а прочитали бы официальную и очень подробную информацию на сайте консульства, Ваше представление о "проблеме" было бы другим.
В частности Вы бы узнали, например, что для обмена паспорта учет не обязателен.
В ответ на:
Ну у меня своя ситуация и её надо решать.
Наверно, сделаем здесь опять приглашение, по которому в Питере в консульстве получим вьездную визу в новый паспорт и здесь в него же опять поставим постоянку. Всё, как в прошлый раз ,
Ну у меня своя ситуация и её надо решать.
Наверно, сделаем здесь опять приглашение, по которому в Питере в консульстве получим вьездную визу в новый паспорт и здесь в него же опять поставим постоянку. Всё, как в прошлый раз ,
Это Ваше право.