Вход на сайт
Консульство во Франкфурте
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 23.04.08 23:17
Ну блин, Вы меня коне4но извините, но у меня все документы были заполнены правильно (ибо страницу посольства я посещаю и все 100 раз перепроверю пока не убежусь(дюсь)
4то все в порядке с документами), и я с собой всегда таскаю рюкзак с канцтоварами если в родное посольстве еду, ибо забытый дома клей может о4ень пла4евно завершить всю поездку. Поэтому свой стиль общения он может оставить для своей жены ну или, если Вы к этому с пониманием относитесь или пропускаете мимо ушей, для Вас. И мне бы о4ень хотелось посмотреть как бы Вы ставили на место грубияна нотариуса, когда за вами стоит толпа народа и все с нетерпением ждут когда смогут отдать свои документы этому же нотариусу, и какие для
Вас это могло бы иметь последствия. Вот если 4естно, я думаю, он бы специально конкретно Вами о4ень долго бы занимался, 4тобы другие стояли и ждали, и на своей шкуре про4уствовали 4то может быть если противоре4ить 4еловеку по ту сторону окна. Люди не для того в 3 но4и встают, едут на поезде или на машине, и потом 3 4аса на улице ждут 4тобы потом шутки-прибаутки и о4ень остроумные заме4ания от сотруников посольства услышать. И не зарабатывают такого отношения, понимаю если кто-то уж совсем тупит, но если я его спросил, потому4то не знаю(потому4то на странице посольства это не стоит), то я достоин нормального ответа, а не "Жениться собрались, ну идите и женитесь!"
ИМХО.

Если Вы долго всматриваетесь в бездну
бездна начинает всматриваться в Вас.
Если Вы долго всматриваетесь в бездну бездна начинает всматриваться в Вас.