Deutsch

отказ от гражданства в Франкфурте

13.04.08 11:15
отказ от гражданства в Франкфурте

20022004 прохожий
Собрала документы для выхода из гражданства и приехала в посольство во Франкфурт.Приехали в 6 утра,и я была по очереди 20 .Примерно около 10.30 я зашла во внутрь.Документы у меня не приняли.Причина первая:справка из налоговой не правильно составлена,а как она должна быть составлена они не придупреждают.Причина 2 заявление для выхода из гражданства должно быть только отпечатано,хотя там стоит можно от руки,но разборчиво.Причина 3
По приезде в Германию нам как полагается исправили фамилию так как она должна быть по немецки,добавили одну букву,документ я придоставила,но их это не устроило,теперь я должна подать в Россию документы по перемене фамилии,и это длится 1 год минимум,должна поменять себе мужу и т.д соответственно исправлять другие документы,теперь появляется проблема с немцами,потомучто Einbürgerungssiecherung до 2009 года,получается я не успеваю,прийдется все заново делать,а если отказаться от всего то в любом случае плачу немцам 250 .Кошмар,незнаю что делать,может они взятку хотят,я думаю,что они просто издеваются над нашими людьми,одного хватает что люди приезжают ночью стоят на улице,ругаются,когда это все кончится.

Перейти на