Вход на сайт
Какой документ является подтверждением гражданства
473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barinov 07.04.08 20:41
Да,такой вкладыш вклеивали нам(родителям) в паспорт и старшей дочери в св. о рож.,т.к. она рождена в 1988 году т.е. при СССР.Младшие родились уже в России.и на сайте консульства я нашла такую справку-"Документом, удостоверяющим гражданство Российской Федерации за ее пределами, является российский загранпаспорт. Российское гражданство несовершеннолетнего ребенка удостоверяется записью в загранпаспорте одного из его родителей."
Вот я и не могу понять какое ещ╦ подтверждение нужно?Но представитель консульства нам долго "читал мораль" о незнании закона и на наше словестное подтверждение,что мы не подавали в России ни каких документов на гражданство,сказал,что они вс╦-равно должны сделать запрос в Россию и после получения ответа,мы снова должны приехать в консульство и написать заявление на подтверж. гр-ва,только после такой процедуры детей опять впишут в мой паспорт.
Вот я и не могу понять какое ещ╦ подтверждение нужно?Но представитель консульства нам долго "читал мораль" о незнании закона и на наше словестное подтверждение,что мы не подавали в России ни каких документов на гражданство,сказал,что они вс╦-равно должны сделать запрос в Россию и после получения ответа,мы снова должны приехать в консульство и написать заявление на подтверж. гр-ва,только после такой процедуры детей опять впишут в мой паспорт.