Login
истекает загранпаспорт
295
NEW 17.01.08 14:06
Zuletzt geändert 17.01.08 14:17 (luebchen)
сегодня быля в посольствеб в гамбургеб откуда меня послали менять паспорт в россию так как а 2 дня позже пришла чем 3 месяца до окончания действия старого заграна. он у меня до 15 апреля действителен. до какого срока я еще без проблем смогу выехать из германии в россию? мне сейчас раньше марта никак
NEW 17.01.08 15:04
до 15 апреля.
in Antwort luebchen 17.01.08 14:06
В ответ на:
он у меня до 15 апреля действителен. до какого срока я еще без проблем смогу выехать из германии в россию?
он у меня до 15 апреля действителен. до какого срока я еще без проблем смогу выехать из германии в россию?
до 15 апреля.
17.01.08 15:07
in Antwort svetka1976 17.01.08 15:04
мне мой посылатель из посольства сказал. что мне надо делать это как можно скорее. чтоб не возникло проблем при выезде что он тогда имел в виду?
NEW 17.01.08 15:28
Без понятия. Но может быть для Вас кое-что прояснится, если Вы прочитаете первое сообщение этого форума.
in Antwort luebchen 17.01.08 15:07
В ответ на:
что он тогда имел в виду?
что он тогда имел в виду?
Без понятия. Но может быть для Вас кое-что прояснится, если Вы прочитаете первое сообщение этого форума.
NEW 18.01.08 16:10
Он наверное имел ввиду, что в таком случае (пересечение границы после этого срока) вам будет необходимо взять "свидетельство на возвращение", иначе вам будет грозить административный штраф за пересечение границы по недействительным документам.
in Antwort luebchen 17.01.08 15:07
В ответ на:
чтоб не возникло проблем при выезде что он тогда имел в виду?
чтоб не возникло проблем при выезде что он тогда имел в виду?
Он наверное имел ввиду, что в таком случае (пересечение границы после этого срока) вам будет необходимо взять "свидетельство на возвращение", иначе вам будет грозить административный штраф за пересечение границы по недействительным документам.
NEW 18.01.08 21:45
in Antwort luebchen 17.01.08 14:06
В одной из тем по поводу продления загран паспорта стояло что нужно в печатном виде сдавать, где это написано?
на сайте или? потому что на документе я нигде не нашла!
И ещё вопрос, заполнять на русском?
Не получится что мне снова не правильно фамилию напишут?
А то у мужа W стоит, а у меня V, зато в визе стоит W, нужно что бы было W!
И ещё.. если допустим менять в России, то надо будет и визу заново получать у меня уже безвременная.. или они выдают паспорт обратно?
Или можно тут у немцев какой нить документ попросить на обратный вьезд?
на сайте или? потому что на документе я нигде не нашла!
И ещё вопрос, заполнять на русском?
И ещё.. если допустим менять в России, то надо будет и визу заново получать у меня уже безвременная.. или они выдают паспорт обратно?
Или можно тут у немцев какой нить документ попросить на обратный вьезд?
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_58b_442EDBC0_RmoemuPRmaksimilianuPuZe_7.gif
NEW 19.01.08 15:21
in Antwort Хоббит Мафи 18.01.08 21:45
я звонила сама и спрашивала как заполнять мне м сказали что в печатном виде а старый паспорт вам вернуть должны
NEW 19.01.08 23:10
Документы заполняются на государственном языке, который пока русский.
Фамилию неправильно написать не могут, так как фамилия пишется в загранпаспорте на русском языке.
Далее ид╦т дубляж фамилии в английской транслитерации.
Почему-то многие предполагают, что данная транслитерация обязана совпадать с немецким написанием фамилии.
Вам необходимо попросить, чтобы вам поставили штамп о немецком написании вашей фамилии.
Напишите заявление на имя начальника ФМС о том, чтобы вам оставили старый загранпаспорт, так как в н╦м имеется действующий вид на жительство.
PS Прочитайте FAQ.
in Antwort Хоббит Мафи 18.01.08 21:45
В ответ на:
И ещ╦ вопрос, заполнять на русском?
И ещ╦ вопрос, заполнять на русском?
Документы заполняются на государственном языке, который пока русский.
В ответ на:
Фамилию неправильно написать не могут, так как фамилия пишется в загранпаспорте на русском языке.
Далее ид╦т дубляж фамилии в английской транслитерации.
Почему-то многие предполагают, что данная транслитерация обязана совпадать с немецким написанием фамилии.
В ответ на:
Вам необходимо попросить, чтобы вам поставили штамп о немецком написании вашей фамилии.
В ответ на:
И ещ╦.. если допустим менять в России, то надо будет и визу заново получать у меня уже безвременная.. или они выдают паспорт обратно?
И ещ╦.. если допустим менять в России, то надо будет и визу заново получать у меня уже безвременная.. или они выдают паспорт обратно?
Напишите заявление на имя начальника ФМС о том, чтобы вам оставили старый загранпаспорт, так как в н╦м имеется действующий вид на жительство.
PS Прочитайте FAQ.