Login
Как безопасно вернуться в Россию?
NEW 30.11.07 17:33
Да Вы оказывается шутник!:)
Разумеется он именно очного отделения.
Так именно это они и сделают. Что бы вынуть сего молодого человека если он не дай Боже будет принят, понадобиться весьма крупная сумма. У ментов на такие дела нюх...
in Antwort Kazobon 30.11.07 17:26, Zuletzt geändert 30.11.07 17:34 (Golem)
В ответ на:
Играет. Его родителей запугали тем, что могут отправить его служить. Скорее всего они бы отпустили его.
Играет. Его родителей запугали тем, что могут отправить его служить. Скорее всего они бы отпустили его.
Да Вы оказывается шутник!:)
В ответ на:
Отсрочки положены только студентам очного отделения:
Отсрочки положены только студентам очного отделения:
Разумеется он именно очного отделения.
В ответ на:
Но стоит ему один раз вручить повестку, хоть в КПЗ, как его дальнейшие бега могут перейти в сферу уголовного права...
Но стоит ему один раз вручить повестку, хоть в КПЗ, как его дальнейшие бега могут перейти в сферу уголовного права...
Так именно это они и сделают. Что бы вынуть сего молодого человека если он не дай Боже будет принят, понадобиться весьма крупная сумма. У ментов на такие дела нюх...
NEW 30.11.07 17:58
in Antwort Golem 30.11.07 17:33
Ок, я шутник.
И в России так и будет в плачевном состоянии институ права, потому как большинству людей он не нужен. Они даже не хотят знать свои права и обязанности.
Я пытался всего лишь втолковать молодому человеку, что надо изучать то, что относится к нему.
Но видимо модель откупа прочно стоит во главе угла современной Москвы.
PS За сим разрешите откланяться
И в России так и будет в плачевном состоянии институ права, потому как большинству людей он не нужен. Они даже не хотят знать свои права и обязанности.
Я пытался всего лишь втолковать молодому человеку, что надо изучать то, что относится к нему.

NEW 30.11.07 18:32
Единственное право современного россиянина - право предъявлять документы.
Разумеется. Ведь никому неохота биться головой об стену, тратить силы и здоровье.
Всех благ. Приятно было побеседовать.
in Antwort Kazobon 30.11.07 17:58
В ответ на:
Они даже не хотят знать свои права и обязанности.
Они даже не хотят знать свои права и обязанности.
Единственное право современного россиянина - право предъявлять документы.
В ответ на:
Разумеется. Ведь никому неохота биться головой об стену, тратить силы и здоровье.
В ответ на:
Всех благ. Приятно было побеседовать.
NEW 30.11.07 19:38
Если люди с ВО(не читать ВоенноОбязанные) прикидываються лаптем и крестяться при виде ментов на улице, то нынешнему высшему образованию можно только посочувствовать.

in Antwort Kazobon 30.11.07 17:58
В ответ на:
"Не мечи биссер..."(С)Я пытался всего лишь втолковать молодому человеку, что надо изучать то, что относится к нему.
Если люди с ВО(не читать ВоенноОбязанные) прикидываються лаптем и крестяться при виде ментов на улице, то нынешнему высшему образованию можно только посочувствовать.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 06.12.07 18:14
in Antwort Golem 30.11.07 10:49
Подскажите мне, как можно из Берлина добраться до Симферополя???
Не вважно на чем :) Поездом или самолетом... Обзвонил кучу райзебюро, везде ничего нет или цена заломана или проездом через Россию или вообще с 3-4 пересадками :(
Не вважно на чем :) Поездом или самолетом... Обзвонил кучу райзебюро, везде ничего нет или цена заломана или проездом через Россию или вообще с 3-4 пересадками :(
NEW 06.12.07 22:52
Если на Новый год, то раньше нужно было думать. Остальное - на форуме "Путешествия".
in Antwort =Balu= 06.12.07 18:14
В ответ на:
Если на Новый год, то раньше нужно было думать. Остальное - на форуме "Путешествия".
NEW 14.12.07 11:45
Я снимался с учета дистанционно по доверенности. Все в рамках закона. Но на этом форуме есть некий Golem, который вообще не ознакомлен с этой проблемой и высказывает какие-то мнения,которые,увы,нельзя даже на нос натянуть. То в аэропорту принимают,то год в КПЗ (камера предварительного заключения) держут,то нельзя в россию до 45-ти лет ездить,то-ли до 27-ми,не помню уже..
in Antwort Kazobon 29.11.07 09:14
В ответ на:
меня отказались снять с воинского уч╦та по этой норме
да и по другой тоже (даже когда я предъявил им паспорт со штампом о консульском уч╦те)
PS Вс╦ это конечно хорошо (что вы написали), но у автора (а я подозреваю, что это так) виза, а не ВНЖ (или? ау автор), а это означает, что он по ней больше чем полгода за границей находится не может и поэтому не выполняет ни одно из условий для снятия с воинского уч╦та.
меня отказались снять с воинского уч╦та по этой норме
да и по другой тоже (даже когда я предъявил им паспорт со штампом о консульском уч╦те)
PS Вс╦ это конечно хорошо (что вы написали), но у автора (а я подозреваю, что это так) виза, а не ВНЖ (или? ау автор), а это означает, что он по ней больше чем полгода за границей находится не может и поэтому не выполняет ни одно из условий для снятия с воинского уч╦та.
Я снимался с учета дистанционно по доверенности. Все в рамках закона. Но на этом форуме есть некий Golem, который вообще не ознакомлен с этой проблемой и высказывает какие-то мнения,которые,увы,нельзя даже на нос натянуть. То в аэропорту принимают,то год в КПЗ (камера предварительного заключения) держут,то нельзя в россию до 45-ти лет ездить,то-ли до 27-ми,не помню уже..

Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 14.12.07 11:51
in Antwort Ramzes2006 14.12.07 11:45
Одну тему закрыли, Вы на второй обьявились. То что Вы где-то там снялись, почему-то ранее не рассказали как это сделать, только благославляли других на поездки. Повоторяю - Вы идиот и мерзавец. Можете меня банить, Шайсс егаль...
NEW 14.12.07 11:58
in Antwort =Balu= 27.11.07 19:38
ну, не факт, что заграбастают, не надо, конечно, в разгар призыва ехать... в аэропорту это обычно никого не интерисует
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.12.07 12:01
in Antwort BloodRina 14.12.07 11:58
NEW 15.12.07 15:36
in Antwort Golem 14.12.07 11:51
16.12.07 15:58
бан.
in Antwort Ramzes2006 14.12.07 11:45
В ответ на:
Но на этом форуме есть некий Golem, который вообще не ознакомлен с этой проблемой и высказывает какие-то мнения,которые,увы,нельзя даже на нос натянуть.
Но на этом форуме есть некий Golem, который вообще не ознакомлен с этой проблемой и высказывает какие-то мнения,которые,увы,нельзя даже на нос натянуть.
бан.
NEW 17.12.07 11:04
Очень даже верно сказано. А кто может поподробнее рассказать,что там за "списки" такие? И как это работает на практике
in Antwort oldwalker 30.11.07 19:38
В ответ на:
Очень даже верно сказано. А кто может поподробнее рассказать,что там за "списки" такие? И как это работает на практике
NEW 17.12.07 13:07
in Antwort lama-lamova 17.12.07 11:04
Слышал, что в питерском аэропорту вылетающих за границу проверяли на предмет задолжности банкам.
Про "списки уклонистов" на границе впервые слышу.Да и не могут всех "косящих" в федеральныи розыск объявить.
Про "списки уклонистов" на границе впервые слышу.Да и не могут всех "косящих" в федеральныи розыск объявить.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 17.12.07 17:56
in Antwort oldwalker 17.12.07 13:07
Об этом говорил Мистер Грим,но его,к сожалению,забанили
Он говорил не про аэропорты,а про "списки уклонистов",которые якобы имеются у сотрудников МВД,типа у сотрудников ДПС они есть и у "ментов",которые работают в метро. Конечно в аэропортах других проблем полно,не хватало еще уклонистами заниматься. В аэропортах все спокойно,а вот что за списки такие в метро,вот это интересно