Вход на сайт
Выборы 2007 (РФ) как голосовать?
144
NEW 04.11.07 18:04
Добрый день!
через месяц в России выборы ( а потом еще и в марте)
Оставаясь гражданкой России, хочу проявить гражданскую ответственность, но не представляю, как это сделать.
Просмотрела весь форум вдоль и поперек, но не нашла ответа.
живу в Эрфурте, может кто знает, будет ли открыт избирательный участок в Лейпциге, или надо в Берлин ехать? и как с открепительными талонами.. и вообще - как работает эта система? уже час в интернете пытаюсь выяснить - результата ноль...
через месяц в России выборы ( а потом еще и в марте)
Оставаясь гражданкой России, хочу проявить гражданскую ответственность, но не представляю, как это сделать.
Просмотрела весь форум вдоль и поперек, но не нашла ответа.
живу в Эрфурте, может кто знает, будет ли открыт избирательный участок в Лейпциге, или надо в Берлин ехать? и как с открепительными талонами.. и вообще - как работает эта система? уже час в интернете пытаюсь выяснить - результата ноль...
NEW 04.11.07 19:08
в ответ asya_ne 04.11.07 18:04
05.11.07 23:43
в ответ asya_ne 04.11.07 18:04
Сомневаюсь,что будет как то иначе организовано,чем в прежние годы.Из земли BW ехать в Консульство Бонна для "личной явки" - 7-9 часов (в одну сторону)
- хотклось бы увидеть какую то новую форму волеизьявления,чем поездки за 500 км ,
- хотя раньше - всегда голосовал,т.к. считаю это важным элементом демократии
- хотклось бы увидеть какую то новую форму волеизьявления,чем поездки за 500 км ,
- хотя раньше - всегда голосовал,т.к. считаю это важным элементом демократии