Вход на сайт
проблема нет внутренего паспорта
NEW 02.11.07 19:59
в ответ Kazobon 01.11.07 08:09
спасибо за реакцию.Она как и я грагданка России, выехала когда ей было 7 лет в таком возрасте не прописывают.Я в4ера встре4алас с консулом, нет возмогности полу4ит в Берлине паспорт без внутреннего.Надо купит кусок дерева в России и прописатса а потом выписатса. Подняла в Москве всех знакомых вот толко проблема на основании какого документа прописатъса
NEW 02.11.07 22:22
в ответ elenhenke 02.11.07 19:59
Сколько лет дочери?
Состоите ли вы на консульском уч╦те?
Какой загранпаспорт у дочери - с пометкой "Для проживания за границей" или нет?
По каким документам вы выезжали в Германию и на каком основании.
толко проблема на основании какого документа прописатъса
Я могу вам дать алгоритм, но если вы ответите на вышепоставленные вопросы, то может найтись и другой выход. Итак:
1. Делаете регистрацию по месту временного пребывания по загранпаспорту (главное, чтобы он ещ╦ действителен был), может быть попросят свидетельство о рождении.
2. Получаете внутренний паспорт.
Она как и я грагданка России, выехала когда ей было 7 лет в таком возрасте не прописывают.
Крайне в этом сомневаюсь. Завтра уточню.
Состоите ли вы на консульском уч╦те?
Какой загранпаспорт у дочери - с пометкой "Для проживания за границей" или нет?
По каким документам вы выезжали в Германию и на каком основании.
толко проблема на основании какого документа прописатъса
Я могу вам дать алгоритм, но если вы ответите на вышепоставленные вопросы, то может найтись и другой выход. Итак:
1. Делаете регистрацию по месту временного пребывания по загранпаспорту (главное, чтобы он ещ╦ действителен был), может быть попросят свидетельство о рождении.
2. Получаете внутренний паспорт.
Она как и я грагданка России, выехала когда ей было 7 лет в таком возрасте не прописывают.
NEW 03.11.07 08:27
Прописывают с любого возраста. По умолчанию - вместе с мамой.
в ответ Kazobon 02.11.07 22:22
В ответ на:
Прописывают с любого возраста. По умолчанию - вместе с мамой.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 03.11.07 12:16
в ответ Kazobon 02.11.07 22:22
тут и сомневаться нечего,прописывают ребенка,как только ему выдадут свидетельство о рождении,
но родители должны сами ,естественно,это сделать,а если родители не прописали ребенка,то это и их вина
но родители должны сами ,естественно,это сделать,а если родители не прописали ребенка,то это и их вина
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 03.11.07 14:42
в ответ ~Libra~ 03.11.07 12:16
какая моя вина о4ем вы говорите. Я в 1996 году приехала в Берлин, мой супруг слугил на КАМ4АТКЕ подводником в маленком городке дома в котором мы гили уге давно нет и мне стращно даге все вспомнит откуда я могла знат 4то 4ерез 11 лет будут спращиват внутренний паспорт. Я в 1999 году без проблем полу4ила в посолстве заграни4ный паспорт и дево4ку мою вписали без проблем.
В 2004 году я выщла замуг за немца неповерете но все документы с Российским паспортом сделала в Киеве, я даге не могу в ето досихпор поверит и дево4ке моей дали первый паспорт БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА: Вопрос там 4то гругие законы, консул мне ответил видимо ДА!!!!
И вообще ето бред я не хо4у даге ехат в гости в Россию а гит темболее.Мне нугно рещит ету проблему моя дево4ка делает сей4ас абитур она в следуещем году хо4ет в медицунский поступат.Мне стращно 4то иза паспорта все могет сорватса.
Могет ВЫ ЗНАЕТЕ В МОСКВЕ ФИРМЫ которые временно приписывют
Я БУДУ О4ЕМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА:::
В 2004 году я выщла замуг за немца неповерете но все документы с Российским паспортом сделала в Киеве, я даге не могу в ето досихпор поверит и дево4ке моей дали первый паспорт БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА: Вопрос там 4то гругие законы, консул мне ответил видимо ДА!!!!
И вообще ето бред я не хо4у даге ехат в гости в Россию а гит темболее.Мне нугно рещит ету проблему моя дево4ка делает сей4ас абитур она в следуещем году хо4ет в медицунский поступат.Мне стращно 4то иза паспорта все могет сорватса.
Могет ВЫ ЗНАЕТЕ В МОСКВЕ ФИРМЫ которые временно приписывют
Я БУДУ О4ЕМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА:::
NEW 03.11.07 18:16
А почему именно в Москве? Что "пуп" Земли что-ли?
Намного проще и на порядок дешевле, сделать это как раз не в Москве и не в Питере, а какой-нибудь деревеньке! А самый правильный вариант- обратиться в ту ФМС, где Вы были прописаны до выезда в Германию.
Штраф заплатить придётся и там и там!
А вот что у Вас из этой затеи выйдет я не знаю. Во-первых мало времени, во-вторых Вы даже не можете предоставить доказательств, что у дочери имеется прописка в России. Наверное Вы уже забыли, что обращались в местные органы власти (комитет по защите прав детства) с заявлением о разрешении выписать свою дочь когда выезжали в Германию?
Намного проще и на порядок дешевле, сделать это как раз не в Москве и не в Питере, а какой-нибудь деревеньке! А самый правильный вариант- обратиться в ту ФМС, где Вы были прописаны до выезда в Германию.
Штраф заплатить придётся и там и там!
А вот что у Вас из этой затеи выйдет я не знаю. Во-первых мало времени, во-вторых Вы даже не можете предоставить доказательств, что у дочери имеется прописка в России. Наверное Вы уже забыли, что обращались в местные органы власти (комитет по защите прав детства) с заявлением о разрешении выписать свою дочь когда выезжали в Германию?
NEW 03.11.07 19:58
я точно не знаю, но, может быть, нужно войти в контакт с тем ЖЭКом, где была прописана мать, потому что дети прописываются автоматически вместе с ней, раньше этого действительно не делали (тем не менее прокуратуры оспаривали продажу квартир, где должны были бы быть прописаны дети. и дети до 18 лет имели право на данное жильё, даже если оно было десять раз перепродано). значит, нужно у этого ЖЭКа потребовать штамп. пусть пропишут и выпишут в один день. кстати, отсутствие прописки у детей ставилось в вину ЖЭКам в том числе.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 04.11.07 07:20
в ответ elenhenke 03.11.07 14:42
какая моя вина о4ем вы говорите
да причем тут ваша вина? я не вам отвечала конкретно,а вобщем
да причем тут ваша вина? я не вам отвечала конкретно,а вобщем
"Клуб-ОК"

04.11.07 07:23
в ответ novaya 03.11.07 19:58
значит, нужно у этого ЖЭКа потребовать штамп. пусть пропишут и выпишут в один день
да никогда в жизни паспортист в жэке не пойдет на это.
прописать надо куда-то,а жилплощать принадлежит совершенно другим чужим людям ( как я поняла),
паспортист не пойдет на такое,тем более штапм о приписке и выписке ставится с разрешения начальника паспортного стола
да никогда в жизни паспортист в жэке не пойдет на это.
прописать надо куда-то,а жилплощать принадлежит совершенно другим чужим людям ( как я поняла),
паспортист не пойдет на такое,тем более штапм о приписке и выписке ставится с разрешения начальника паспортного стола
"Клуб-ОК"

NEW 04.11.07 07:25
а вы пробовали в консульстве проконсультироваться по такой проблеме?
вы же не единственная с такой проблемой,наверняка есть какой-то механизм
вы же не единственная с такой проблемой,наверняка есть какой-то механизм
"Клуб-ОК"

NEW 04.11.07 07:26
и еще мне не понятно,вы в германии 11 лет,а гражданство не пробовали получить?
"Клуб-ОК"

NEW 04.11.07 07:47
и еще.не надейтесь,что найдете фирму для прописки и они вам все сделают.
при получении паспорта ваша дочь должна присутствовать лично,потому что паспорт выдается лично получателю
штраф за то,что во время паспорт не получили был месяц назад 2000 руб.
при получении паспорта ваша дочь должна присутствовать лично,потому что паспорт выдается лично получателю
штраф за то,что во время паспорт не получили был месяц назад 2000 руб.
"Клуб-ОК"

NEW 04.11.07 10:00
спасибо вам за ответ паспорт у моей дево4ки до 08.03.2008 года
где мне ее прописат и себя тоге у меня паспорт до 2009 года
А вам-то зачем?
Я так и не понял к сожалению, состоите ли вы на консульском учёте или нет. Мне совершенно непонятно как в 2004 году вам оформили загранпаспорт - опишите это по-подробнее.
я ищу контакты в Москве у нее каникулы в декабре и она смогет слетат
Для начала успокойтесь и прочитайте самое верхнее сообщение форума - какие виды регистрационного учёта есть в РФ.
Вам нужно не прописываться, а оформить _временную_ регистрацию.
Далее, очень бы хотелось знать, в каком паспорте у вас выписка (советс/росс) и есть ли у вас листок убытия или ещё какие-либо документы свидетельствующие о вашем выбытии в Германию? Сохранился ли у вас первый загранпаспорт, с которым вы выезжали?
где мне ее прописат и себя тоге у меня паспорт до 2009 года
А вам-то зачем?
Я так и не понял к сожалению, состоите ли вы на консульском учёте или нет. Мне совершенно непонятно как в 2004 году вам оформили загранпаспорт - опишите это по-подробнее.
я ищу контакты в Москве у нее каникулы в декабре и она смогет слетат
Для начала успокойтесь и прочитайте самое верхнее сообщение форума - какие виды регистрационного учёта есть в РФ.
Вам нужно не прописываться, а оформить _временную_ регистрацию.
Далее, очень бы хотелось знать, в каком паспорте у вас выписка (советс/росс) и есть ли у вас листок убытия или ещё какие-либо документы свидетельствующие о вашем выбытии в Германию? Сохранился ли у вас первый загранпаспорт, с которым вы выезжали?