Вход на сайт
помогите с рус. кон. учетом , не понимаю!
161
NEW 02.11.07 21:50
Люди добрые помогите с учетом, как на него стать(постоянный) если барышня здесь выйшла замуж за немца? не надо же ей выезжать в Россию для снятия там?
Спасибо за помощь вам, мне в этом вопросе темной
Спасибо за помощь вам, мне в этом вопросе темной

NEW 02.11.07 22:24
в ответ baps 02.11.07 21:50
Для постановки на КУ надо иметь
либо "правильный" листок убытия с надписью типа "в Германию" (сняться с регистрации в России - выписаться),
либо загранпаспорт с печатью "Для проживания за границей" (без пометки "с регистрационного уч╦та по месту жительства не снят" или когда она аннулирована).
либо "правильный" листок убытия с надписью типа "в Германию" (сняться с регистрации в России - выписаться),
либо загранпаспорт с печатью "Для проживания за границей" (без пометки "с регистрационного уч╦та по месту жительства не снят" или когда она аннулирована).
NEW 03.11.07 09:31
а если нет этой печати? Человек здесь вышел замуж и ничего больше не делал?
Спасибо вам за помощь, я сама с Украины, и все знаю про их учеты, а здесь не понимаю почему нельзя подать в Германии доки на ПМЖ, не вьезжая в Россию
в ответ Kazobon 02.11.07 22:24
В ответ на:
либо загранпаспорт с печатью "Для проживания за границей" (без пометки "с регистрационного учёта по месту жительства не снят" или когда она аннулирована).
либо загранпаспорт с печатью "Для проживания за границей" (без пометки "с регистрационного учёта по месту жительства не снят" или когда она аннулирована).
а если нет этой печати? Человек здесь вышел замуж и ничего больше не делал?
Спасибо вам за помощь, я сама с Украины, и все знаю про их учеты, а здесь не понимаю почему нельзя подать в Германии доки на ПМЖ, не вьезжая в Россию
NEW 03.11.07 09:50
в ответ baps 03.11.07 09:42