Вход на сайт
поездка сына-немца в Россию
374
NEW 17.10.07 12:31
Помогите информацией!! Планирую поездку в Россию с сыном 9 месяцев отроду. сын-гражданин Германии, я- гражданка России. сына гражданином России делать не хочу, а без этого мне его в паспорт не вписывают. так что, мне визу что ль на него отдельную открывать надо? и какую?
NEW 17.10.07 13:04
естественно, как и любому немецкому гражданину
гостевую по приглашению или туристическую через Reisebüro
в ответ jumalka 17.10.07 12:31
В ответ на:
Планирую поездку в Россию с сыном 9 месяцев отроду. сын-гражданин Германии, я- гражданка России. сына гражданином России делать не хочу, а без этого мне его в паспорт не вписывают. так что, мне визу что ль на него отдельную открывать надо?
Планирую поездку в Россию с сыном 9 месяцев отроду. сын-гражданин Германии, я- гражданка России. сына гражданином России делать не хочу, а без этого мне его в паспорт не вписывают. так что, мне визу что ль на него отдельную открывать надо?
естественно, как и любому немецкому гражданину
В ответ на:
и какую?
и какую?
NEW 17.10.07 17:19
В ответ на:
и ещ╦ временая регистрация там нужна, каторая тоже не просто так делается.гостевую по приглашению или туристическую через Reisebüro
В ответ на:
сына гражданином России делать не хочу
а кто у него мог забрать гражданство если вы его имеете, или я что то не понимаю.сына гражданином России делать не хочу
NEW 18.10.07 13:23
А вот у меня немного другой вопрос. У сына (2 года) с рождения тоже 2 гражданства, но оформлять российское мы ему не будем. Где то слышал, что в сво╦ совершенолетие он должен будет решать какое из двух ему оставить. От другого (росс.) он должен официально отказаться. Если не зделает- лишится немецкого. У кого есть информация по этому поводу? Спасибо заранее.
NEW 18.10.07 13:30
в ответ vicrax 18.10.07 13:23
NEW 18.10.07 13:44
в ответ vicrax 18.10.07 13:23
NEW 19.10.07 14:04
в ответ jumalka 19.10.07 11:28
У меня тоже такая-же ситуация.
Обясните пожалуиста,как ето понят "в упрошенном порядке"?
А какие еше "порядки" ест?
Че-то я вообше запуталас совсем.Муж мои против что-би ми своим детям дали Росс.гр-во,говорит что потеряют сразу немецкое.А я-би хотела-би,что-би легче било ездит в Россию.
Муж-немец,я-Россиянка,дети-тоже немци,родилис тут.
А как я могу ето на немецкии перевести---"получение Росс.гр-ва в упрошенном порядке",переведите пожалуиста!!!
Обясните пожалуиста,как ето понят "в упрошенном порядке"?
А какие еше "порядки" ест?
Че-то я вообше запуталас совсем.Муж мои против что-би ми своим детям дали Росс.гр-во,говорит что потеряют сразу немецкое.А я-би хотела-би,что-би легче било ездит в Россию.
Муж-немец,я-Россиянка,дети-тоже немци,родилис тут.
А как я могу ето на немецкии перевести---"получение Росс.гр-ва в упрошенном порядке",переведите пожалуиста!!!
NEW 19.10.07 14:24
в ответ KBR 19.10.07 14:04
почитайте хотя бы здесь
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/Grazhd.htm#_В_СЛУЧАЕ__ЕСЛИ_ОДИН_ИЗ__РО...
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/Grazhd.htm#_В_СЛУЧАЕ__ЕСЛИ_ОДИН_ИЗ__РО...
NEW 19.10.07 16:05
в ответ gendy 19.10.07 14:24
На старшего сина ми подготовили все документи в 2005 году,когда он толко родился.
Тогда ми ездили в Посолство и мне его не записали в пасс.,потомучто у него не било паспорта.
А ми не знали что надо ко всем докам еше и пасс.надо прикладиват.
Ми его тепер сделали.
У нас в 2006 родился еше синочек.Нам надо еше его доки подготовит.
Ну вобшем наверное после Нового Года поедем в Пос-во.
Тепер вопрос:деиствителни-ли будут те доки в 2008 году ,которие ми делали на старшего сина еше в 2005апостили,печати
Тогда ми ездили в Посолство и мне его не записали в пасс.,потомучто у него не било паспорта.
А ми не знали что надо ко всем докам еше и пасс.надо прикладиват.
Ми его тепер сделали.
У нас в 2006 родился еше синочек.Нам надо еше его доки подготовит.
Ну вобшем наверное после Нового Года поедем в Пос-во.
Тепер вопрос:деиствителни-ли будут те доки в 2008 году ,которие ми делали на старшего сина еше в 2005апостили,печати
NEW 25.10.07 11:40
У меня била такая ситуация-син немец,11 месяцев,я русская,сделали раизин пасс,разрешения отца не надо,но на месте,в россии при постановке на учет сказали,что детям необходимо гостевуыу визу,какие они туристи,будут штрафоват,2000,нас на первиы раз простили,не знаыу как у вас.