Login
Как быть ?
311
NEW 13.10.07 00:50
У меня такой вопрос,у знакомого человека такая история.. он приехал сюда 5 лет назад, по туристической визе которая была на 2 недели, назад в россию он разумеется не выехал..получается жил здесь не легально. И сейчас рад бы домой, но паспорт просрочен, т.е у него теперь проблемы. Вот и как быть и что ему будет ?
NEW 13.10.07 02:21
in Antwort La_Joie 13.10.07 00:50
ну "Потерять" пасс, в посольстве получить бумажку и с ней выехать.. вьедит ли он когда нибудь опять в шенген сказать трудно.. получит дома новый пасс, и может через пару лет и сможет вьехать опять.
13.10.07 09:55
in Antwort Vaganza 13.10.07 02:21
сначала в полицию за справкой, и там обьяснить когда и как потеряла и на каком основании находится в германии.
а там уже поверят или проверят
а там уже поверят или проверят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.10.07 10:13
в полицай не надо, толко могут бит проблеми да и в компютер внесут !!
у меня знакомая прожила так 7 ( !! ) лет, поехала толко в посолства, сказала что отбилас от тургруппи а пасспорт украли на диско с сумочкой. Заполнит заявление, которое должни подтвердит кто то из СНГ- да, такая ест......типа прислат факс на посолство...и все !!! на границе немци будут толко ради- одного менше стало
in Antwort gendy 13.10.07 09:55
В ответ на:
сначала в полицию за справкой, и там обьяснить когда
сначала в полицию за справкой, и там обьяснить когда
у меня знакомая прожила так 7 ( !! ) лет, поехала толко в посолства, сказала что отбилас от тургруппи а пасспорт украли на диско с сумочкой. Заполнит заявление, которое должни подтвердит кто то из СНГ- да, такая ест......типа прислат факс на посолство...и все !!! на границе немци будут толко ради- одного менше стало

NEW 13.10.07 16:50
in Antwort Vaganza 13.10.07 02:21
В посольстве выдадут какую то бумажку или новый паспорт ? А проблем не будет когда будет уже на границе, паспорт будут проверять а там не будет визы, сразу остановят.

NEW 13.10.07 16:53
Вашей знакомой выдали новый паспорт или как ?
in Antwort red_bull195 13.10.07 10:13
В ответ на:
Вашей знакомой выдали новый паспорт или как ?