Login
Дозванится в Генконсульство РФ В Бонне.
257
NEW 12.10.07 10:17
Здравствуйте форумчяне!
У меня екть вопросик, может это только у меня так, я ни как не могу дозванится в генконсульство РФ в Бонне. ну просто не возможно((. Сижу уже несколько дней на телефоне впрямом смысле не выпуская трубку из рук, но без полезно то зането то не берут трубку. Пробавала писать по мылу ответа так и не получила,отпровляла по почте ответили, правда прислали через три недели ответ, но мне не подходит термин каторый они дали и вот хочу его помять.
Так же нужно ли заранее записываться что б вписать детей в паспорт?
Всем спасибо
У меня екть вопросик, может это только у меня так, я ни как не могу дозванится в генконсульство РФ в Бонне. ну просто не возможно((. Сижу уже несколько дней на телефоне впрямом смысле не выпуская трубку из рук, но без полезно то зането то не берут трубку. Пробавала писать по мылу ответа так и не получила,отпровляла по почте ответили, правда прислали через три недели ответ, но мне не подходит термин каторый они дали и вот хочу его помять.
Так же нужно ли заранее записываться что б вписать детей в паспорт?
Всем спасибо
12.10.07 11:23
in Antwort Nadja_Arefiev 12.10.07 10:17
Если дети роделись в Германии, то назначеный термин можно перенести, опять заполнить анкету и отправить в консульство.
Да если в паспортах фамилии не сходятся с свидетельством о рождении детей, этот процес затянется до года.
Да если в паспортах фамилии не сходятся с свидетельством о рождении детей, этот процес затянется до года.
NEW 12.10.07 11:34
in Antwort segara 12.10.07 11:23
спасибо, за ответ. с этим мне вс╦ понятно, надо с делать термин, хотя я им посыла письменый запрос с анкетой но ответа так и не получила только термин в отделе гражданства.хотя может и сама виновата я вс╦ слала один письмом по разным вопросам и наразных людей хочется термин в одно время получить а то долековато. а вот первый термин каторый мне неподходит это в отдел гражданства, если я им опять напишу то вс╦ это затянется на месяц или больше, жалко что до туда не дозвонится как убобно было вс╦ по телефону.
NEW 12.10.07 13:14
in Antwort Nadja_Arefiev 12.10.07 11:34
к сожалению дозвониться действительно сложно, хотя 5 лет назад я пару раз дозванивалась 
попробуйте послать факс! Мне на него кажется в течение недели ответили!

попробуйте послать факс! Мне на него кажется в течение недели ответили!
NEW 12.10.07 23:55
Дозвониться в посольство - это утопия.
На е-мейлы они не отвечают.
А вот факс может сработать.
in Antwort Moosbeer 12.10.07 13:14
В ответ на:
хотя 5 лет назад я пару раз дозванивалась
хотя 5 лет назад я пару раз дозванивалась
Дозвониться в посольство - это утопия.
На е-мейлы они не отвечают.
А вот факс может сработать.
NEW 14.10.07 20:34
in Antwort Steven9999 12.10.07 23:55
это точно, я столько эмеэлов послала и не разу не получила ответ, а факса у меня нет поэтому сработало только по почте и пусть даже со сроком в три недели
я понимаю что у них там работы много, ну сделали б пусть хоть платный телефон , хоть 2 евро в минуту ну лижбы дозваниваться