Вход на сайт
Постановка на КУ. Бонн.
135
NEW 05.09.07 12:08
Кто недавно вставал на консульсткий учет в Бонне, ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. нужно ли (и можно ли) назначить термин? Запросила термин по email ответа так и нет. Уже чуть ли не месяц прошел.
2. долго ли приходится ждать в очереди?
1. нужно ли (и можно ли) назначить термин? Запросила термин по email ответа так и нет. Уже чуть ли не месяц прошел.
2. долго ли приходится ждать в очереди?
Work hard, play hard.
NEW 05.09.07 23:15
в ответ Thames 05.09.07 17:34
Я приехала в 7.00 по не знанию, занесла себя во всевозможые списки. (Мне мужно было еще к нотариусу, поэтому ранний приезд оправдался). В 8.50 молодой человек начал обьяснять все порядки и ответы на часто задаваемые вопросы. Затем в 9.00 запустил граждан с терминами, когда он освободился, я и еще одна девушка заявили, что хотим встать на учет, нас пропустили без проблем. Приехав домой, заполнила анкету на получение паспорта и через две недели получила термин на сентябрь. Но номер очень веселый - 97. Теперь не знаю получу я в тот же день паспорт или нет. Вообщето расчитывала. Тебе удачи.
07.09.07 09:08
в ответ nadler 05.09.07 23:15
Вообщето на учет ставят сразу, т.е. в этот день обращения, анкеты лежат на столах, их заполняют и отдают в окошко в месте с паспортом
и через несколько минут отдают обратно уже с печатью о принятии на консульский учет.
А вообще можно было и не ездить а все это отправить почтой
и через несколько минут отдают обратно уже с печатью о принятии на консульский учет.
А вообще можно было и не ездить а все это отправить почтой