Вход на сайт
замена загран. пасса
168
30.08.07 11:32
привет всем...
у меня такой вопрос:
мне надо менять загран пасспорт, но я на уч╦те не стою. Как мне надо поступить? Можно ли вообще на него не вставать?
у меня такой вопрос:
мне надо менять загран пасспорт, но я на уч╦те не стою. Как мне надо поступить? Можно ли вообще на него не вставать?
NEW 30.08.07 13:37
я бы прежде, чем делиться такой информацией, поинтересовался бы, какое у человека гражданство...
в ответ bergedorf 30.08.07 11:54
В ответ на:
Паспорт можно обменять и не состояв на конс.учёте, но обмен может затянуться до 6 месяцев, т.к. документы отправляют в Россию и паспорт печатают там .
Это информация есть на сайтах всех консульств в Германии.
Паспорт можно обменять и не состояв на конс.учёте, но обмен может затянуться до 6 месяцев, т.к. документы отправляют в Россию и паспорт печатают там .
Это информация есть на сайтах всех консульств в Германии.
я бы прежде, чем делиться такой информацией, поинтересовался бы, какое у человека гражданство...
NEW 30.08.07 14:17
в ответ Beowulf 30.08.07 11:32
Если вы имеете в виду Украинское посольство, то : на уч╦т становиться не обязанность. Только никто вам ничего делать не будет, если вы не на уч╦те. Единственное что они делают в таком случае - если вы утеряли паспорт, получите провизорскую справку чтобы вам в Украину вернуться. То есть на уч╦т стать было бы очень хорошо для своего же спокойствия и экономии. Вот я жила здесь не стояла на уч╦те потому что не знала что вообще такое, меня потом в посольстве просветили, когда я туда за помощью пришла. Отправили на Украину, решать вс╦ там! Но если вы не украинец, радуйтесь. Насколько я знаю, в российском опсольстве вс╦ проще
Ich muss alles, was ich will!