Login
отказ от гр-ва РФ для ребенка
123
NEW 22.08.07 19:57
Просветите: что нужно для отказа от гр-ва РФ для ребенка? Ребенок не будет вписываться в отказ родителей.
Сколько денег и времени это занимает?
NEW 22.08.07 21:45
Вам следовало написать, что один из родителей выходит из российского гражданства, а другой его сохраняет, иначе Вас могут неправильно понять...
in Antwort vlad.b 22.08.07 19:57
В ответ на:
Просветите: что нужно для отказа от гр-ва РФ для ребенка? Ребенок не будет вписываться в отказ родителей.
Вам следовало написать, что один из родителей выходит из российского гражданства, а другой его сохраняет, иначе Вас могут неправильно понять...

22.08.07 22:13
in Antwort Dresdner 22.08.07 21:45
да, вы правы. Вкратце еще раз повторю ситуацию.
Я уже отказался от гр-ва, жена не будет. Про детей пока не определились.
Если же решим писать отказ от гр-ва на детей, то как долго и сколько стоит (в заявлении на отказ будут только дети, без родителей)?
Я уже отказался от гр-ва, жена не будет. Про детей пока не определились.
Если же решим писать отказ от гр-ва на детей, то как долго и сколько стоит (в заявлении на отказ будут только дети, без родителей)?
NEW 22.08.07 22:18
in Antwort vlad.b 22.08.07 19:57
В ответ на:
http://www.ruskonsulatbonn.de/citz/ig-15.htmПросветите: что нужно для отказа от гр-ва РФ для ребенка? Ребенок не будет вписываться в отказ родителей.
NEW 22.08.07 22:27
Вы уже "отказались" или еще только подали заявление о выходе?
конечно дешевле (было) выходить из российского гражданства вместе с ребенком: http://www.ruskonsulatbonn.de/citz/ig-14.htm: тогда бы пришлось заплатить 450 евро на всех, а так - и на себя и на каждого ребенка.
in Antwort vlad.b 22.08.07 22:13
В ответ на:
Я уже отказался от гр-ва, жена не будет.
Я уже отказался от гр-ва, жена не будет.
Вы уже "отказались" или еще только подали заявление о выходе?
В ответ на:
Про детей пока не определились.
Про детей пока не определились.
конечно дешевле (было) выходить из российского гражданства вместе с ребенком: http://www.ruskonsulatbonn.de/citz/ig-14.htm: тогда бы пришлось заплатить 450 евро на всех, а так - и на себя и на каждого ребенка.
NEW 22.08.07 22:29
in Antwort uspex 22.08.07 22:18
спасибо за линк!
как-то мудрено написано, может, кто проще обьяснит из личного опыта - для выхода из гр-ва ребенку нужно вставать на учет в консульство или нет?
как-то мудрено написано, может, кто проще обьяснит из личного опыта - для выхода из гр-ва ребенку нужно вставать на учет в консульство или нет?
NEW 22.08.07 22:31
in Antwort Dresdner 22.08.07 22:27
я пока только подал заявление, в начале июня. А это важно? Может, еще можно вписать?
NEW 22.08.07 22:36
не знаю. Ваше заявление уже наверняка в России...
in Antwort vlad.b 22.08.07 22:31
В ответ на:
я пока только подал заявление, в начале июня. А это важно? Может, еще можно вписать?
не знаю. Ваше заявление уже наверняка в России...
NEW 22.08.07 22:39
Может ребенку откажут ведь у родителей еще пока Российское гражданство получатся?
in Antwort vlad.b 22.08.07 22:31
В ответ на:
Может ребенку откажут ведь у родителей еще пока Российское гражданство получатся?
NEW 22.08.07 22:54
да. теперь остается либо пытаться "довписать" детей в собственное заявление, либо дожидаться своего выхода из российского и получения немецкого гражданства.
in Antwort uspex 22.08.07 22:39
В ответ на:
да. теперь остается либо пытаться "довписать" детей в собственное заявление, либо дожидаться своего выхода из российского и получения немецкого гражданства.