Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил seew
267
NEW 31.07.03 22:03
в ответ seew 20.07.03 23:22
Уточните пожалуйста:
Есть ли у дочери паспорт РБ. Если есть - ничего не надо. Главное - чтобы в паспорте у Вас и у дочери стоял штамп "ПРЫНЯТЫ НА КОНСУЛЬСКI УЛIК У ФРГ". И езжайте на здоровье.
Есть ли у дочери паспорт РБ. Если есть - ничего не надо. Главное - чтобы в паспорте у Вас и у дочери стоял штамп "ПРЫНЯТЫ НА КОНСУЛЬСКI УЛIК У ФРГ". И езжайте на здоровье.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
NEW 02.08.03 22:15
в ответ swb14 31.07.03 22:03
Обычно делают следующее: Ваша жена пишет на русском языке заявление о том, что она не возражает против поездки своего ребенка за границу. Потом она идет к нотариусу, и он заверяет ее подпись. Потом заверение нотариуса переводит присяжный переводчик. Вся история стоит где-то 30-35 евро. С этим документом никогда проблем на границе не возникало. Если необходим формуляр "заявления", пишите, могу прислать по факсу.
NEW 05.08.03 21:40
в ответ Sirka 02.08.03 22:15
А лучше все сделать так! Прийти в Германии к нотариусу принести свидетельство о рождении если уже есть паспорт и паспорта родителей и присутствовать должны все то есть оба родителя и ребенок..и все нотариус оформляет это будет дешевле чем переводить, и делается только в том случае если дочь на момент пересечения границы несовершеннолетняя
NEW 06.08.03 00:41
в ответ Sirka 02.08.03 22:15
Уважаемая Sirka! То, что Вы предлагаете, возможно, имеет место где-то ещ╦. Вопрос стоит о "шаноунай Беларусi". Так вот,никакие изобретения здесь не нужны, проверено на собственном опыте (лето 2002). Вс╦, что я писал чуть выше, имеет место, а если у господина Seew! есть лишние деньги, пусть попросит, я знаю куда их пристроить. Белорусская тропинка уже протоптана хорошо!
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.