Вход на сайт
Где менять загран. паспорт?
463
NEW 18.06.07 12:44
Помогите разобраться, пожалуйста!
У меня в сентябре заканчивается загран. паспорт. Не знаю, где его менять: в России или Германии?
Я не стою в Бонне на консульском учете, у меня Aufenthaltserlaubnis до 2009, внутренний поспорт находится в России (без прописки), в загранпаспорте нет штампа о пмж.
У меня в сентябре заканчивается загран. паспорт. Не знаю, где его менять: в России или Германии?
Я не стою в Бонне на консульском учете, у меня Aufenthaltserlaubnis до 2009, внутренний поспорт находится в России (без прописки), в загранпаспорте нет штампа о пмж.
"Если я ничего не навязываю людям, они становятся собой" Лао Цзы
NEW 18.06.07 13:10
Вам надо либо встать на консульский учет либо восстановить регистрацию в России. во втором случае Вы можете получить паспорт и в России и в Германии...
в ответ optin 18.06.07 12:44
В ответ на:
Я не стою в Бонне на консульском учете, у меня Ауфентхалцерлаубнис до 2009, внутренний поспорт находится в России (без прописки), в загранпаспорте нет штампа о пмж.
Я не стою в Бонне на консульском учете, у меня Ауфентхалцерлаубнис до 2009, внутренний поспорт находится в России (без прописки), в загранпаспорте нет штампа о пмж.
Вам надо либо встать на консульский учет либо восстановить регистрацию в России. во втором случае Вы можете получить паспорт и в России и в Германии...
NEW 19.06.07 13:23
в ответ optin 18.06.07 12:44
Я думаю, что по трудозатратам лучше вставать здесь на учет. Потому как, ежели сейчас опять в России прописаться - придется там и загран делать. Ни одно консульство не возьмется делать здесь паспорт, если его срок в сентябре истекает и вы не стоите на учете...
Вот только внутренний паспорт вам может здесь понадобиться, по-моему.
Вот только внутренний паспорт вам может здесь понадобиться, по-моему.
NEW 06.07.07 15:05
так прописки (регистрации) нет, отсюда и вопрос. наверное, тогда лучше оформить паспорт - на ПМЖ.
к автору - а внутренний паспорт нового образца? в каком году Вы его получали?
к автору - а внутренний паспорт нового образца? в каком году Вы его получали?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 06.07.07 17:42
в ответ novaya 06.07.07 15:05
зайдите в любое управление миграции - там паспорт не требуют при выдачи бланков.
а если у вас нет регистрации в россии, то с вами в россии работать не будут. скажут, что нужно обращаться по месту регистрации (консульство). делайте временную регистрацию в россии тогда.
а если у вас нет регистрации в россии, то с вами в россии работать не будут. скажут, что нужно обращаться по месту регистрации (консульство). делайте временную регистрацию в россии тогда.
NEW 06.07.07 18:56
да, по временной регистрации тоже можно и паспорт, и загранпаспорт оформить - лучше на ПМЖ. со временной регистрацией ведь тоже не дадут листок убытия.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!