Вход на сайт
полет ребенка без родителей
NEW 29.06.07 10:19
в ответ Dresdner 28.06.07 10:07
Ну что вы мне рассказываете? Ребенок выезжал 2 раза со мной из России и 2 раза без меня. Во всех случаях требовали согласие от отца. Узнав, что отец умер, тут же требовали свидетельство о смерти. И ОБА раза, когда он выезжал из России без меня, требоваласось мое нотариальное согласие на его выезд за границу. Я же не сказки рассказываю! К тому же что стоит в законе и что требуют на самом деле - 2 большие разницы, как в Одессе говорят. Например, когда я в первый раз 7 лет назад выезжала в Германию, белорусский погран попросил у меня справку из милиции, что я проблем с милицией не имею! Взамен справки (которую он и сам-то в глаза не видел) он ожидал от
меня большую сумму денег. Но это уже чистой воды произвол.
NEW 29.06.07 10:28
Здесь на форуме уже был пример, когда мама столько раз была замужем и меняла фамилию, что е╦ проще было оформить согласие отца е╦ ребенка от первого брака, чем документально доказать на границе, что это ребенок е╦.
Может быть у Вас похожая ситуация.
С этим никто и не спорит.
А вс╦ остальное
в ответ amadeus1970 29.06.07 10:19
В ответ на:
Ребенок выезжал 2 раза со мной из России и 2 раза без меня. Во всех случаях требовали согласие от отца
Ребенок выезжал 2 раза со мной из России и 2 раза без меня. Во всех случаях требовали согласие от отца
Здесь на форуме уже был пример, когда мама столько раз была замужем и меняла фамилию, что е╦ проще было оформить согласие отца е╦ ребенка от первого брака, чем документально доказать на границе, что это ребенок е╦.
Может быть у Вас похожая ситуация.
В ответ на:
И ОБА раза, когда он выезжал из России без меня, требоваласось мое нотариальное согласие на его выезд за границу
И ОБА раза, когда он выезжал из России без меня, требоваласось мое нотариальное согласие на его выезд за границу
С этим никто и не спорит.
А вс╦ остальное
В ответ на:
чистой воды произвол
чистой воды произвол
NEW 29.06.07 13:09
на это требование (когда "выезжал 2 раза со мной из России") Вам следовало сказать:
верю Вам что "не сказки рассказываете" и особенно в "ожидал от меня большую сумму денег".
в следующий раз рекомендую прихватить с собой распечатки закона и разъяснений ФПС ФСБ РФ...
в ответ amadeus1970 29.06.07 10:19
В ответ на:
Ну что вы мне рассказываете? Ребенок выезжал 2 раза со мной из России и 2 раза без меня. Во всех случаях требовали согласие от отца.
Ну что вы мне рассказываете? Ребенок выезжал 2 раза со мной из России и 2 раза без меня. Во всех случаях требовали согласие от отца.
на это требование (когда "выезжал 2 раза со мной из России") Вам следовало сказать:
В ответ на:
Но это уже чистой воды произвол.
Но это уже чистой воды произвол.
В ответ на:
Я же не сказки рассказываю! К тому же что стоит в законе и что требуют на самом деле - 2 большие разницы, как в Одессе говорят. Например, когда я в первый раз 7 лет назад выезжала в Германию, белорусский погран попросил у меня справку из милиции, что я проблем с милицией не имею! Взамен справки (которую он и сам-то в глаза не видел) он ожидал от меня большую сумму денег.
Я же не сказки рассказываю! К тому же что стоит в законе и что требуют на самом деле - 2 большие разницы, как в Одессе говорят. Например, когда я в первый раз 7 лет назад выезжала в Германию, белорусский погран попросил у меня справку из милиции, что я проблем с милицией не имею! Взамен справки (которую он и сам-то в глаза не видел) он ожидал от меня большую сумму денег.
верю Вам что "не сказки рассказываете" и особенно в "ожидал от меня большую сумму денег".
в следующий раз рекомендую прихватить с собой распечатки закона и разъяснений ФПС ФСБ РФ...