Вход на сайт
postanovka na uchet
478
NEW 01.07.03 21:54
esli ne vstat na konsulskiy uchet v tecenii 3 mes. chto budet?
NEW 02.07.03 02:38
в ответ jada 01.07.03 21:54
ничего не будет,просто если ты захочешь например поменять паспорт в посольстве или восстановить его при утере,то у тебя это не получится.
Ну и проблемы могут возникнуть при пересечении границы с паспортом не поставленным на учёт.
Ну и проблемы могут возникнуть при пересечении границы с паспортом не поставленным на учёт.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 02.07.03 07:25
в ответ jada 01.07.03 21:54
Читаем загранпаспорт: гражданин РФ, находящийся за пределами РФ, вправе зарегистрироваться в дипломатическом представительстве или консульском учреждении РФ. Вправе - не есть обязанность.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 02.07.03 10:07
в ответ Diggy 02.07.03 02:38
получиться, но за бОльшие деньги. прочитайте внимательно, что написано на сайте посольства.
и потом все вышесказанное относиться к Российскому посольству. в Украинском насколько я знаю постановка на учет необязательна, но настоятельно рекомендуется
и потом все вышесказанное относиться к Российскому посольству. в Украинском насколько я знаю постановка на учет необязательна, но настоятельно рекомендуется
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 02.07.03 10:34
в ответ Je@si 02.07.03 10:07
Впрос у меня вот если человек проживающий в ФРГ но без гражданства это понятно ему возможно и дадут вс╦ без уч╦та. А вот кто уже имеет гражданство Германии что с ними?
Вот я на сайте посольства не наш╦л ничего что бы касалось бы с двойным гражданством, только те кто просто имеет ПМЖ
06.07.03 19:36
в ответ Narzanchik 06.07.03 17:38
и опять неверно. никакого штрафа не будет.как я уже сказала постановка на учет-дело добровольное. многие встают на учет в посольство имеено перед выходом из гражданства, потому что таким образом выйти из него легче, иначе придется все процедуру осуществлять на родине
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 13.07.03 22:48
в ответ Je@si 06.07.03 19:36
БИЛИИИИН...
вот и я в этой теме. моей девочке 16 лет исполняется в декабре, т.е. время менят паспорт. Но ехат в беларус я не желаю , на учете в посолстве не состою . Если сейчас стану на учет , поменяют ли моей дочери паспорт или нет ? ивооооще , какие отличия между русским , беларусскими законами ?
вот и я в этой теме. моей девочке 16 лет исполняется в декабре, т.е. время менят паспорт. Но ехат в беларус я не желаю , на учете в посолстве не состою . Если сейчас стану на учет , поменяют ли моей дочери паспорт или нет ? ивооооще , какие отличия между русским , беларусскими законами ?