Вход на сайт
Штамп в загранпапорте о замужестве
418
NEW 03.06.07 09:22
Всем привет! Ставится ли отметка в загранпаспорте о замужестве. Сейчас меняю в России паспорт всвязи со сменой фамилии по браку. С внутренним то вс╦ понятно - штамп поставили. А что в загране? Ранее замужем не была, поэтому очень интересно. Очень жду откликов, т.к. паспорт получаю в начале недели. Спасибо!
NEW 03.06.07 13:15
в ответ LuAW 03.06.07 11:13
Я тоже так думаю, но сегодня перечитывая архивы наткнулась на одного из авторов. Там девушка сообщала, что при замене загранпаспорта в консульстве ей забыли поставить штамп о замужестве, она обратила на это внимание и ей поставили. Что бы это значило?
NEW 29.06.07 19:16
в ответ Монпасье 04.06.07 16:05
хочу присоединиться со своими вопросами. достаточно ли рос.паспорта на новую фамилию при обмене загранпаспортав консульстве в германии , если из россии не выписан? или нужно выписаться из россии и потом можно получить в германии, в консульстве новый загран на новую фамилию? или можно не выписываться?
NEW 02.07.07 17:19
Такая отметка в загран паспорте не предусмотрена инструкцией по оформлению загранпаспортов, хотя консульства ее ставят.
Необходимости в ней никакой нет, так же как и нет необходимости, хотя это и написано на сайтах консульств, в "легализации" свидетельства о браке в самом консульстве.
Возможный случай, когда вам действительно нужно нотариально заверить перевод свидетельства о браке в консульстве (названо на сайтах "легализация") - это когда вы состояли на консульском учете еще до брака и теперь собираетесь сменить загранпаспорт в самом консульстве не выезжая в Россию.
Необходимости в ней никакой нет, так же как и нет необходимости, хотя это и написано на сайтах консульств, в "легализации" свидетельства о браке в самом консульстве.
Возможный случай, когда вам действительно нужно нотариально заверить перевод свидетельства о браке в консульстве (названо на сайтах "легализация") - это когда вы состояли на консульском учете еще до брака и теперь собираетесь сменить загранпаспорт в самом консульстве не выезжая в Россию.
NEW 05.07.07 20:28
тетенька в управлении миграции (так называется учреждение, где сейчас получают заграны) спросила меня: имею ли я штамп о замужестве в загране.
нет, не имею.
тогда получить загран вы можете только в россии √ последовал ответ.
насколько это соответсвует действительности??
я сейчас в россии, поменяла рос.пас паспорт на нов.фамилию.
передо мной стоит дилемма √ здесь дожидаться заграна или в консульстве получить.
насколько важен этот штамп при получении заграна в консульстве?
в ответ Kazobon 02.07.07 17:19
тетенька в управлении миграции (так называется учреждение, где сейчас получают заграны) спросила меня: имею ли я штамп о замужестве в загране.
нет, не имею.
тогда получить загран вы можете только в россии √ последовал ответ.
я сейчас в россии, поменяла рос.пас паспорт на нов.фамилию.
передо мной стоит дилемма √ здесь дожидаться заграна или в консульстве получить.
NEW 06.07.07 15:32
в ответ raduga2007 05.07.07 20:28
нет, не имею.
тогда получить загран вы можете только в россии v последовал ответ.
Соответсвует фантазиям этой тетеньки, которая у кого-нибудь этот штамп увидела и теперь пристает ко всем со своими необоснованными претензиями.
не важен.
нет, не имею.
тогда получить загран вы можете только в россии v последовал ответ.
Соответсвует фантазиям этой тетеньки, которая у кого-нибудь этот штамп увидела и теперь пристает ко всем со своими необоснованными претензиями.
не важен.