Вход на сайт
Как стать на учет в Украинском посольстве?
NEW 24.06.03 10:01
Подскажите пожалуйста, как после брака стать на учет в украинском посольстве? Я заходила на страничку, там ни анкет ни заявлений для заполнения я не нашла. Куда переводить консульские сборы? Можно ли это все сделать по почте или обязательно личное присуцтвие? И еще вопрос, интернацион. свид. о браке им посылать в оригинале или копию? Какие нужны джокументы!
Очень, очень нужно. Посоветуйте!
Очень, очень нужно. Посоветуйте!
NEW 25.06.03 07:37
в ответ Lena.P 24.06.03 10:01
-Как встать на уч╦т, написано на интернетстраничке Украинского посольства.
-Анкет нет, скорее всего потому что для постановления на уч╦т нужно лично являться в консульство/посольство.
-Во многих консульствах/посольствах нельзя встать на уч╦т по почте.
-Не переводи деньги, не зная за что и сделают ли.
Поедь в консульство и на месте вс╦ сделай.
-Анкет нет, скорее всего потому что для постановления на уч╦т нужно лично являться в консульство/посольство.
-Во многих консульствах/посольствах нельзя встать на уч╦т по почте.
-Не переводи деньги, не зная за что и сделают ли.
Поедь в консульство и на месте вс╦ сделай.
NEW 26.06.03 13:47
Мне нужно ехать во Франкфирт. Я живу в НРВ. Если не трудно спроси пожалуйста:
1. Нужно ли линчо становиться на учет или можно по почте все сделать?
2. Какие анкеты нужно заполнять или писать заявление?
3. Им нужна копия сид. о браке или оригинал?
За раннее спасибо. Удачной поездки.
Жду ответ!
в ответ schurikbismarck 25.06.03 11:11

Мне нужно ехать во Франкфирт. Я живу в НРВ. Если не трудно спроси пожалуйста:
1. Нужно ли линчо становиться на учет или можно по почте все сделать?
2. Какие анкеты нужно заполнять или писать заявление?
3. Им нужна копия сид. о браке или оригинал?
За раннее спасибо. Удачной поездки.
Жду ответ!
NEW 26.06.03 19:18
в ответ Lena.P 26.06.03 13:44
Ну ладно-ладно.
Сразу же обижаться начинают.
Я думал, что Вы из сорта таких девиц ... ну, Вы понимаете.
Я тоже раньше жил в NRW, а сейчас под Франкфуртом.
Так что бывал и в старом консульстве под Бонном, и в новом во Франкфурте.
Стоя в очереди к окошку слышал, как свежеобвенчанные просят поставить их на учет. И такое встречалось не один раз.
Так что Вам все таки придется явиться туда лично.
Сразу же обижаться начинают.
Я думал, что Вы из сорта таких девиц ... ну, Вы понимаете.
Я тоже раньше жил в NRW, а сейчас под Франкфуртом.
Так что бывал и в старом консульстве под Бонном, и в новом во Франкфурте.
Стоя в очереди к окошку слышал, как свежеобвенчанные просят поставить их на учет. И такое встречалось не один раз.
Так что Вам все таки придется явиться туда лично.
NEW 27.06.03 10:33
в ответ Arhara 26.06.03 19:18
Я где-то с Вами согластна, просто много девушек уезжают лижбы как главное попасть сюда. И уже все судят по этим критериям.
Я уже была с мужем во Франкфурте, брали спраку о сем. положении. Теперь хотелось бы уже не ехать туда, но если придется то поедим. Мои родитель в 92 году еще все по почте оформляли, но сейчас многое изменилось.
Я уже была с мужем во Франкфурте, брали спраку о сем. положении. Теперь хотелось бы уже не ехать туда, но если придется то поедим. Мои родитель в 92 году еще все по почте оформляли, но сейчас многое изменилось.
NEW 28.06.03 18:47
в ответ Lena.P 24.06.03 10:01
ети анкеты я попросила посольсто мне прислать почтой. отправила письмо-просьбу + конверт с маркой и обратным адресом; недели через две пришли анкеты и памятка какие бумаги надо еще.
в етой памяке написано, можно стать и по почте. но ето было в берлине, а какие где "заскоки" - кто знает...
в етой памяке написано, можно стать и по почте. но ето было в берлине, а какие где "заскоки" - кто знает...
NEW 01.07.03 10:16
в ответ Lena.P 27.06.03 10:34
Ну вот я опять из Гамбурга.
В своих делах имел успех.
А тебе, Лена, ничего утешительного. Т.к. тебе во Франкфурт, то там и нужно спрашивать, потому что требования могут на немного отличаться (К примеру, в Гамбурге платить можно только переводом в банке, в Берлине карточкой на месте). А в обшем, встать на уч╦т по почте можно, но мужик как-то помялся, и добавил: "но лучше приехать лично". Все анкеты заполняются тут же на месте. Вот такие дела. Так что пиши во Франкфурт, пришлют тебе вс╦ по почте. Успехов!
В своих делах имел успех.
А тебе, Лена, ничего утешительного. Т.к. тебе во Франкфурт, то там и нужно спрашивать, потому что требования могут на немного отличаться (К примеру, в Гамбурге платить можно только переводом в банке, в Берлине карточкой на месте). А в обшем, встать на уч╦т по почте можно, но мужик как-то помялся, и добавил: "но лучше приехать лично". Все анкеты заполняются тут же на месте. Вот такие дела. Так что пиши во Франкфурт, пришлют тебе вс╦ по почте. Успехов!
NEW 02.07.03 09:09
Послушайте уважаемая! Не вам судить какого сорта мой муж. Если вы из какогото сорта это лично выши проблемы. Для вашей информации я знаю своего мужа 12 лет. Я задала вопрос о посольстве а не о моей или вешей личной жизни. Если вам нечего написать на эту тему то поищите другой топик.
в ответ Igolo4ka 01.07.03 09:51

Послушайте уважаемая! Не вам судить какого сорта мой муж. Если вы из какогото сорта это лично выши проблемы. Для вашей информации я знаю своего мужа 12 лет. Я задала вопрос о посольстве а не о моей или вешей личной жизни. Если вам нечего написать на эту тему то поищите другой топик.