Вход на сайт
Посольство РК во Франкфурте
228
NEW 23.05.07 09:08
Не могу дозвониться в посольство Казахстана во Франкфурте,на е-маил они тоже не отвечают.Может кто-нибудь знает,каким образом мне узнать готов ли мой новый паспорт или нет. Они мне сказали,что сами сообшат через 2 месяца,но прошло уже 3 месяца и тишина!
NEW 23.05.07 13:35
в ответ olessja2004 23.05.07 09:08
Наверное лучше съездить, если вам паспорт срочно нужен для поезки в Каз-н ит.д., а если еще можете потерпеть, то езжайте попозже. Я подавала доки на разрешение остат. на ПМЖ, документы были в ноябре уже готовы, они не сообщили, я в апреле поехала лично. Сейчас сдала тоже на нов. паспорт всвязи с измен. фамилии, сказали через 2 месяца приехать, я слышала. что вроде бы сейчас они быстрее делают, 3 года назад когда испол. 25 лет, ждала паспорт 9 месяцев.
NEW 26.05.07 17:49
в ответ segara 25.05.07 15:09
Паспорт в посольстве Франкфурта готовится 2 месяца ( по их словам).
Я дозвонилась в посольство и мне сказали,что паспорт мой давно готов,но почему они не позвонили мне сами,как обещали,никто не обьяснил.В общем я ждала свой паспорт 3 месяца.А вот если в Бонн сдаешь документы,то там моя знакомая ждала 9 месяцев!
Я дозвонилась в посольство и мне сказали,что паспорт мой давно готов,но почему они не позвонили мне сами,как обещали,никто не обьяснил.В общем я ждала свой паспорт 3 месяца.А вот если в Бонн сдаешь документы,то там моя знакомая ждала 9 месяцев!