Вход на сайт
Замена паспорта не снявшмся в России с рег-учета?
NEW 24.05.07 13:36
в ответ serdechka 24.05.07 13:10
Самое смешное, я этот вопрос им уже задала, но т.к. я живу в "провинции", то турфирма, через которую я обычно покупаю билеты, сказали, что наверное на новый, но таких случаев у них не было. Я попросила узнать, ждемс......а на форуме я как раз и хочу узнать как люди именно на сво╦м опыти выходили из этой ситуации. Пока совершенно противоположные отклики.
NEW 25.05.07 20:15
в ответ serdechka 24.05.07 13:10
Вот у меня такая же проблема, летом лечу в Россию - буду менять там внутр. паспорт, так как там прописана. А по поводу заграна, я тоже сначала переживала как буду возвращаться из России в Германию с новым без всяких отметок, отдадут ли вообще в этом случае старый паспорт, успею ли я заменить сразу два паспорта и.т.д, и.т.п. Потом мне здесь на форуме сказали, что даже те, кте НЕ состоит на конс.учете все равно могут обменять загран здесь в Германии, просто длиться это будет около полугода. И я решила, что в России я обменяю только внутр.пас, а все остальное в Германии( здесь то я могу и полгода подождать), зато можно избежать всей мороки с двумя паспортами и старыми фамилиями.
А вы почему хотите менять именно в России?
А вы почему хотите менять именно в России?