Вход на сайт
Текст справки из налоговой
315
NEW 26.04.07 23:06
Какой текст у справки об отсутствия задолженности, видаваемой в Москве? Кто такую справку делал? У кого какие справки принимали в посольствах в Бонне и Берлине?
NEW 26.04.07 23:59
в ответ brunnen 26.04.07 23:06
NEW 27.04.07 00:25
в ответ brunnen 27.04.07 00:15
В консульстве важно,чтобы у вас была правилное написание ФИО,справка должна быть выдана на вашу последнюю фамилию,указан адрес,где вы в России проживали,ну и еще сверху с правой сторона была написана моя ФИО жирным шрифтом и адрес мой ,где я сейчас живу.
27.04.07 13:07
Текст должен быть СТРОГО соответствующим тому, который определен в положении, и подписан тоже соотв. должностым лицом. Иначе завернут.
Вот документ, который лучше всего сунуть в налоговой, чтобы они не занимались самодеятельностью
http://www.bre.ru/laws/17917.html
"(Наименование налогового органа) сообщает, что сведения о наличии
задолженности гражданина (фамилия, имя, отчество полностью, серия, номер,
дата и место выдачи паспорта или иного документа, его заменяющего),
проживавшего по адресу (указывается адрес), по уплате налогов
отсутствуют."
Справки выдаются на бланке налогового органа и содержат следующие
обязательные реквизиты:
дата и номер справки,
фамилия, имя, отчество должностного лица и наименование налогового
органа, выдавшего справку.
Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов подписывается
руководителем (его заместителем) налогового органа и заверяется гербовой
печатью налогового органа.
Вот документ, который лучше всего сунуть в налоговой, чтобы они не занимались самодеятельностью
http://www.bre.ru/laws/17917.html
"(Наименование налогового органа) сообщает, что сведения о наличии
задолженности гражданина (фамилия, имя, отчество полностью, серия, номер,
дата и место выдачи паспорта или иного документа, его заменяющего),
проживавшего по адресу (указывается адрес), по уплате налогов
отсутствуют."
Справки выдаются на бланке налогового органа и содержат следующие
обязательные реквизиты:
дата и номер справки,
фамилия, имя, отчество должностного лица и наименование налогового
органа, выдавшего справку.
Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов подписывается
руководителем (его заместителем) налогового органа и заверяется гербовой
печатью налогового органа.
NEW 27.04.07 18:47
Этот отдел в налоговой занимается ТОЛЬКО выдачей справок для консульства.
Точный адрес: (так было написано на конверте)
Pohodnyi proezd, vladenie 3,
korpus 1, Moskva 125373
Mejregionalnaja inspekcija
Federalnoi nalogovoi slujby
po centralizovannoi
obrabotke dannyh
Позвони туда и спроси какие точно нужны документы, оч милые барышни там работают, все объяснят. справку ждала где то месяца 2
тел, 913 07 91
С ЭТОЙ справкой у меня все приняли без вопросов.
Точный адрес: (так было написано на конверте)
Pohodnyi proezd, vladenie 3,
korpus 1, Moskva 125373
Mejregionalnaja inspekcija
Federalnoi nalogovoi slujby
po centralizovannoi
obrabotke dannyh
Позвони туда и спроси какие точно нужны документы, оч милые барышни там работают, все объяснят. справку ждала где то месяца 2
тел, 913 07 91
С ЭТОЙ справкой у меня все приняли без вопросов.
http://www.nailia.de
NEW 29.04.07 00:51
в ответ Yorika 27.04.07 20:42
скажи, а сама по ´по почте отпращляла туда документи? без довереннсти? или по доверенности? а заявление писала какое? адресс твой с справке указан былл? ти перщвй раз сдавала документы с этой справкой? что сказали в консулстве? мне по месту жительства видают по почте справку просто по заявлению , без доверенности или есче чего.
NEW 29.04.07 09:25
в ответ brunnen 29.04.07 00:51
мне в консульстве сказали что надо брать справку в Москве, в памятке о получении справки стоит адрес и телефон московсой налоговой. позвонила туда, они дали мне телефон уже отдела который занимается выдачей этих справок.
По почте отправляла копию загранпаспорта кажется и еще что то на всякий случай, но я точно не помню, позвони и тебе все подробно объяснят. Про факсу или электронке к сожалению не принимают. И никакая доверенность там не нужна. Зачем? И главное на кого? Заявление тоже писала, в произвольной форме. На счет адреса если честно не помню, вроде не было адреса, но посколько это центральная налоговая, то они выдают всем справки по установленному образцу. В заявлении на всякий случай напиши что для предоставления в консульстве с целью бла бла. С этой справкой все приняли, полученная же по месту прописки (получала лично в Питере) увы не подошла, хотя соответствует описаню в памятке . Ну еще адрес не забудь обратный написать, куда высылать.
Ну вот вроде все, удачи.
По почте отправляла копию загранпаспорта кажется и еще что то на всякий случай, но я точно не помню, позвони и тебе все подробно объяснят. Про факсу или электронке к сожалению не принимают. И никакая доверенность там не нужна. Зачем? И главное на кого? Заявление тоже писала, в произвольной форме. На счет адреса если честно не помню, вроде не было адреса, но посколько это центральная налоговая, то они выдают всем справки по установленному образцу. В заявлении на всякий случай напиши что для предоставления в консульстве с целью бла бла. С этой справкой все приняли, полученная же по месту прописки (получала лично в Питере) увы не подошла, хотя соответствует описаню в памятке . Ну еще адрес не забудь обратный написать, куда высылать.
Ну вот вроде все, удачи.

NEW 05.05.07 10:07
в ответ brunnen 02.05.07 22:53
да не за что! документы сдала в конце марта, жду-с вот. Справку о том что документы приняты на рассмотрение правда выслали на удивление быстро, и недели не прошло. А у меня как раз айнбюргерунгцузихерунг истекает скоро, уже и письмо прислали, надо со справкой этой в аусландамт сходить.