Вход на сайт
помогите я в от4аинии
471
24.04.07 18:17
Последний раз изменено 24.04.07 18:25 (Dresdner)
Ы меня казеца крисча совсем едет, после про4итаннои информа4ии. Я Ыкраинка, с 2004 года замызем за немцом. В этом годы в иуне мне ставят ПМЗе, и я ресчила подават на гражданство, пере4ен доков
мне ызе дали и пригрозили сро4но виходит из ыкр. гразданцтва. В загранке отметки о ПМЗе и ПКЫ ы меня нет, паспорт на старои фамилии а на визе стоит фам. мыза. Ест приписка на Ыкраине. Я долго рилас в интернете в поисках
правду но к кроме от4аиния и головнои боли ник4емы это все не привело, вот спрасчивау вас форым4ане, некоторуе из вас ызе просчли 4ерес это и ест наверное опут.
1. Какои ыцет мне нызен дла далнеисчего вихода из гразданства ыкраину, 4то надо дла этого
2. Мозно ли отметкы о ПМЗ сделат в Ыкраине в Овире, еды тыда всеравно, и обясателна ли она дла КЫ
3. Когда мозно подават на виход из гразданства, после Пкы?
4. Надо ли все яверат, переводит и легалисовиват, мойно ли это сделат в консзлстве или искат когото. Семла НРЩ, в насчем городе таких нет которие этим янимауца
5. Сколко моет по опуты это длица быдет и надо ли какието справки из Ыкраину.
Подсказите, спасибо
мне ызе дали и пригрозили сро4но виходит из ыкр. гразданцтва. В загранке отметки о ПМЗе и ПКЫ ы меня нет, паспорт на старои фамилии а на визе стоит фам. мыза. Ест приписка на Ыкраине. Я долго рилас в интернете в поисках
правду но к кроме от4аиния и головнои боли ник4емы это все не привело, вот спрасчивау вас форым4ане, некоторуе из вас ызе просчли 4ерес это и ест наверное опут.
1. Какои ыцет мне нызен дла далнеисчего вихода из гразданства ыкраину, 4то надо дла этого
2. Мозно ли отметкы о ПМЗ сделат в Ыкраине в Овире, еды тыда всеравно, и обясателна ли она дла КЫ
3. Когда мозно подават на виход из гразданства, после Пкы?
4. Надо ли все яверат, переводит и легалисовиват, мойно ли это сделат в консзлстве или искат когото. Семла НРЩ, в насчем городе таких нет которие этим янимауца
5. Сколко моет по опуты это длица быдет и надо ли какието справки из Ыкраину.
Подсказите, спасибо
NEW 25.04.07 11:38
У меня точно такая же история 100% !!!!
Гражданство по желанию хочеш оставляй, хочеш отказывайся.
Когда у меня подошло время я прибыл в ратхаус и мне поставили новую визу или вид нажительство (если работает кто-нибудь в семье) в украинский паспорт и всё. Неморочь себе голову не всё так сложно, отнесись проще !!! Зачем отказыватся от гражданства? Если ты этого хочешь, то я согласен что заморочек куча.Я лично пока оставил а как подойдёт время паспорт менять тогда может и откажусь, главное чтоб немцы поставили вид на жительство, а там как захочешь! Всё .
P.S. Если, что то узнаеш новое то напиши.
Гражданство по желанию хочеш оставляй, хочеш отказывайся.
Когда у меня подошло время я прибыл в ратхаус и мне поставили новую визу или вид нажительство (если работает кто-нибудь в семье) в украинский паспорт и всё. Неморочь себе голову не всё так сложно, отнесись проще !!! Зачем отказыватся от гражданства? Если ты этого хочешь, то я согласен что заморочек куча.Я лично пока оставил а как подойдёт время паспорт менять тогда может и откажусь, главное чтоб немцы поставили вид на жительство, а там как захочешь! Всё .
P.S. Если, что то узнаеш новое то напиши.
NEW 25.04.07 22:31
в ответ lusillu 24.04.07 18:17
ПАлАмала язык, пока читала, но все же:
1. Постоянный. Список документов на сайте консульства.
2. Можно. Отметка обязательна.
3.Да
4. Надо, можно и нужно в консульстве.
5. Про опыт можете почитать здесь
http://groups.germany.ru/354710/f/5467843.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
1. Постоянный. Список документов на сайте консульства.
2. Можно. Отметка обязательна.
3.Да
4. Надо, можно и нужно в консульстве.
5. Про опыт можете почитать здесь
http://groups.germany.ru/354710/f/5467843.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.