Вход на сайт
постановка на учёт. рус.консульство в гамбурге.
NEW 13.04.07 10:28
Жиль╦ не собственности, прописана ещ╦ несовершеннолетняя дочка.
Квартира находится на территории закрытого военного городка, поэтому приватизации не подлежит.
Поэтому, ну его, этот конс.уч╦т...
в ответ civciv 12.04.07 13:59
В ответ на:
если жилье в собственности то ничего не теряете... а вот если нет и вы единственный квартиросъемщик то это вопрос что будет...
если жилье в собственности то ничего не теряете... а вот если нет и вы единственный квартиросъемщик то это вопрос что будет...
Жиль╦ не собственности, прописана ещ╦ несовершеннолетняя дочка.
Квартира находится на территории закрытого военного городка, поэтому приватизации не подлежит.
Поэтому, ну его, этот конс.уч╦т...
NEW 16.04.07 08:29
Вы можете и невставать на косульский учет(раз у вас там есть жилье),но единственно если какие бумаги вам потом нужны будут,то вам придется ехать в Россию и там их делать.И еще беречь свои паспорта чтобы не потерялись.
NEW 16.04.07 08:34
Я как только выписалась,то без всяких проблем получила "Листок убытия из России" и в ОВИРе надпись" Для проживания за границей."У меня была виза невесты.
в ответ oleg 1965 12.04.07 14:58
В ответ на:
может кто-нить по визе невесты его и получал..но российские чиновники в разных городах разные и руководствуются непонятно чем, только не законами..в моем городе его не ставили - я спрашивала..тоже хотела по визе невесты ехать..
может кто-нить по визе невесты его и получал..но российские чиновники в разных городах разные и руководствуются непонятно чем, только не законами..в моем городе его не ставили - я спрашивала..тоже хотела по визе невесты ехать..
Я как только выписалась,то без всяких проблем получила "Листок убытия из России" и в ОВИРе надпись" Для проживания за границей."У меня была виза невесты.