Вход на сайт
выход из гр-ва РФ
NEW 22.03.07 14:23
сегодня почтой получила решения о моем выходе из гр-ва РФ 
в котором просят сдать все имеющие документы, удостоверяющие меня как гр-ку РФ
я так понимаю это паспотра, а ещ╦ что ??
хотелы бы поехать завтра.. так что кто знает.. подскажите что нужно взять ещ╦
со мной из гр-ва выходять и два несовершеннолетних ребенка, рожденных правда в Германии..
большое всем спасибо

в котором просят сдать все имеющие документы, удостоверяющие меня как гр-ку РФ
хотелы бы поехать завтра.. так что кто знает.. подскажите что нужно взять ещ╦
со мной из гр-ва выходять и два несовершеннолетних ребенка, рожденных правда в Германии..
большое всем спасибо
NEW 22.03.07 17:54
в ответ И.р.и.н.а. 22.03.07 14:23
думаю, что у вас более ничего нет.
а им-то зачем?
если на них были оформлены отдельные паспорта, то и их соответственно.
думаю, что у вас более ничего нет.
а им-то зачем?
если на них были оформлены отдельные паспорта, то и их соответственно.
NEW 22.03.07 21:03
в ответ И.р.и.н.а. 22.03.07 14:23
Лучше не ездите, вышлите почтой заказным письмом.Все равно вам ничего в этот же день не выдадут, придется ждать и как долго никто не знает.Пишу не с чьих-то слов. а сама решила . что так быстрее будет.Счаз!прождала 6 недель, а знакомая . выслав все почтой , получила через 2 нгедели все.
Удачи!
Удачи!
NEW 24.03.07 19:05
Вот все таки решила поехать..
точнее уже съездила, всё прошло безболезненно
отстояла 40 минут в очереди потом подала все паспорта..
вежливо приняли и велели подождать
через 10 минут вызвали к окошечку и торжественно вручили справки
предупредив, что если буду ставить потом визу в Россию.. незабывать их брать с собой..
и попрощались
точнее уже съездила, всё прошло безболезненно
отстояла 40 минут в очереди потом подала все паспорта..
вежливо приняли и велели подождать
через 10 минут вызвали к окошечку и торжественно вручили справки
предупредив, что если буду ставить потом визу в Россию.. незабывать их брать с собой..
и попрощались

NEW 25.03.07 11:33
в ответ И.р.и.н.а. 24.03.07 19:11
Вы ждали письмо из консульства 1 год и 5 месяцев?!!! Так долго? Или Вы имеете в виду, что этот срок прошел с даты подачи документов на приобретение немецкого гражданства плюс получение подтверждения о выходе из российского гражданства? Я настроилась ждать 6 месяцев, как мне сказали на прошлой неделе в Бонне при подаче документов на выход из росс. гражданства. Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под сроком 1 год 5 месяцев. У меня срок действия российского паспорта истекает 23 сентября (через 2 недели после истечения этих 6 месяцев). Вы меня напугали этим сроком
Благодарю за ответ заранее
.

NEW 27.03.07 13:39
в ответ walex777 26.03.07 21:47
Для Вашего же блага. При въезде в Россию на паспортном контроле у бдительного пограничника может возникнуть вопрос: ╚А почему это Ivan Sidorov въезжает в Россию по немецкому паспорту с российской визой? А нет ли у него ещ╦ и российского гражданства?╩ Вот тут то Вам справка и пригодиться.
NEW 27.03.07 22:49
в ответ svetka1976 27.03.07 13:39
Вы думаете серьезно, что работники паспортного контроля это проверяют? Мне просто интересна следующая ситуация. Например Ivan Sidorov, выйдя из гражданства РФ, является только гражданином Германии летит в Москву без этой справки. Что ему могут "предъявить" на границе РФ, прочьтя его "русскую" фамилию? Он должен доказывать, что российского граэданства у него больше не имеется?
Я думаю, что это не его дело. Кому надо, пусть те и доказывают. А пограничников интересует соответствие личности с предоставленным паспортом, наличие разрешения на вьезд (визы). На этом их компетенция вроде заканчивается.
Я думаю, что это не его дело. Кому надо, пусть те и доказывают. А пограничников интересует соответствие личности с предоставленным паспортом, наличие разрешения на вьезд (визы). На этом их компетенция вроде заканчивается.
NEW 27.03.07 22:55
все проще: при запросе российской визы требуется ответить на вопрос, имелось ли граждаство СССР или РФ и как оно было утрачено. здесь и пригодится справка. а уж если визу в паспорт поставили, то пограничник естественно исходит из того, что перед ним - не российский гражданин...
в ответ svetka1976 27.03.07 13:39
В ответ на:
Для Вашего же блага. При въезде в Россию на паспортном контроле у бдительного пограничника может возникнуть вопрос: ╚А почему это Ivan Sidorov въезжает в Россию по немецкому паспорту с российской визой? А нет ли у него ещё и российского гражданства?╩ Вот тут то Вам справка и пригодиться.
Для Вашего же блага. При въезде в Россию на паспортном контроле у бдительного пограничника может возникнуть вопрос: ╚А почему это Ivan Sidorov въезжает в Россию по немецкому паспорту с российской визой? А нет ли у него ещё и российского гражданства?╩ Вот тут то Вам справка и пригодиться.
все проще: при запросе российской визы требуется ответить на вопрос, имелось ли граждаство СССР или РФ и как оно было утрачено. здесь и пригодится справка. а уж если визу в паспорт поставили, то пограничник естественно исходит из того, что перед ним - не российский гражданин...