Вход на сайт
выход из гр-ва РФ
NEW 29.03.07 13:32
в ответ И.р.и.н.а. 28.03.07 21:35
Это значит, что после сдачи документов на выход из гражданства в консульстве нельза полагаться на то, что все в порядке и что через 6 месяцев придет справка? О ееее При сдаче документов Вы предоставили все документы по списку консульства и тем не менее они запросили еще дополнительные документы или как это было? Поделитесь, пожалуйста информацией? Спасибо заранее!!!
NEW 29.03.07 20:47
ну не совсем так , справки мы сибирали с апреля по ноябрь 2006, 27 декабря я была в посольстве что бы уточнить ушли ли мои документы или ещё то то нужно, мне сообщили что документы уже ушли в москву примерно дней 10-12 назад, т е середина декабря..
ну и до марта
на счет справок, им показалось недостаточным того что в св-ве о рождении моей дочери стоит прочерк, и они попросили предоставить док-ва того что являюсь одинокой мамой
Причем госпадин Марков , работник отд.Гр-в был тоже этому весьма удивен, но с москвой не поспоришь
ну и до марта
на счет справок, им показалось недостаточным того что в св-ве о рождении моей дочери стоит прочерк, и они попросили предоставить док-ва того что являюсь одинокой мамой
Причем госпадин Марков , работник отд.Гр-в был тоже этому весьма удивен, но с москвой не поспоришь