Вход на сайт
вопросы к Российскому консульству
566
21.03.07 17:31
Ветка закрыта 26.03.07 16:45 (Dresdner)
Кто нибудь знает номера телефонов или е мейл адреса Российских консульств в Германии где можно задать вопрос по визе???? Заранее благодарю! =)
NEW 26.03.07 10:00
в ответ Natali!!!o 22.03.07 22:46
позвонил по телефону в бонское консульство.... там какая то бабушка сидит...по русски не говорит =) я ей по немецки...да она еще не рулит в том вопросе что я задал...
звоню в Берлинское посольство, там не отвечают.
есть куда позвонить чтоб по русски объяснили насчет моей немецкой визы??? =)
звоню в Берлинское посольство, там не отвечают.
есть куда позвонить чтоб по русски объяснили насчет моей немецкой визы??? =)
NEW 26.03.07 10:27
в ответ NORDKAUKAZUS 26.03.07 10:00
Чтобы Вам по-русски объяснили насч╦т "немецкой визы" лучшего места, чем этот форум Вы не найд╦те :) Спрашивайте!
А русское консульство официально может Вам ответить только на вопросы связанные с российскими "документами". За немецкие визы оно не в ответе.
А русское консульство официально может Вам ответить только на вопросы связанные с российскими "документами". За немецкие визы оно не в ответе.
NEW 26.03.07 11:36
Зато оно за меня в ответе! =)
у меня вопрос. у меня ау пееровская виза. до середины сентября. но в августе хочу домой через Литву езать и там 2 недели остаться до концы августа. по своей визе я могу по всей Европе кроме Англии кататься. вот хочу точно узнать насчет новых членов ЕС. нет ли там ограничений?
в ответ svetka1976 26.03.07 10:27
В ответ на:
За немецкие визы оно не в ответе.
За немецкие визы оно не в ответе.
Зато оно за меня в ответе! =)
у меня вопрос. у меня ау пееровская виза. до середины сентября. но в августе хочу домой через Литву езать и там 2 недели остаться до концы августа. по своей визе я могу по всей Европе кроме Англии кататься. вот хочу точно узнать насчет новых членов ЕС. нет ли там ограничений?