Вход на сайт
Отказ от Израильского гражданства
169
NEW 27.05.03 23:37
Сталкиавлся ли кто нибудь с отказом от Израильского гражданства?
Реально ли это? Возможно ли это?
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
Реально ли это? Возможно ли это?
NEW 30.05.03 05:06
в ответ pafa 27.05.03 23:37
Для этого необходимо письменно представить заявление в Израильское консульство и подписаться под ним в присутствии израильского консула, который объяснит Вам суть Вашего шага и убедится, что действовали Вы добровольно и без принуждений.
адвокат Илья Вайсберг
адвокат Илья Вайсберг
NEW 02.06.03 02:51
в ответ Северянин 30.05.03 05:06
Спасибо за ответ
Ещ╦ вопросы..
1. Возможно ли будет в будущем востановить гражданство после отказа?
2. Выдадут ли мне в Германии Travel Document или загранпасспорт, на основании отказа от гражданства, при наличии у меня немецкого ВНЖ и отсутствия какого либо гражданства?
Ещ╦ вопросы..
1. Возможно ли будет в будущем востановить гражданство после отказа?
2. Выдадут ли мне в Германии Travel Document или загранпасспорт, на основании отказа от гражданства, при наличии у меня немецкого ВНЖ и отсутствия какого либо гражданства?
03.06.03 21:18
в ответ pafa 02.06.03 02:51
В ответ на:подписаться под ним в присутствии израильского консула, который объяснит Вам суть Вашего шага
Вот консул Вам и объяснит. Вообще-то есть международная конвенция об избежании появления лиц без гражданства. Я не знаю, подписана ли она Израилем, а Германией точно подписана. Она не признает выхода из грожданства, если в результате человек стал лицом без гражданства
NEW 04.06.03 22:35

Тебе самому еще не надоело
прыгать с места на место .
Ты в Германии вроде бы совсем недавно , еще здесь не разобрался
здесь ведь тоже не сладко , может лет через пяток надумаеш уехать обратно в Россию
вот только с чем ?
Сперва был гражданином России , потом Израиля , а потом остался с Мароканским водительским удостоверением и печатью ПМЖ

Травел Документ
, затравят тебя здесь с таким документом Господин Пониковский .
Остановись ты на какомнибудь гражданстве , немецкое тебе всеравно еще не скоро дадут , наживеш еше себе проблем , замись чем нибудь более полезным для себя
в ответ pafa 02.06.03 02:51
Тебе самому еще не надоело
Ты в Германии вроде бы совсем недавно , еще здесь не разобрался
Сперва был гражданином России , потом Израиля , а потом остался с Мароканским водительским удостоверением и печатью ПМЖ
Травел Документ
Остановись ты на какомнибудь гражданстве , немецкое тебе всеравно еще не скоро дадут , наживеш еше себе проблем , замись чем нибудь более полезным для себя